Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну канеш,шоб дать мужчине и не помучать его,это ж ненормально... Я четыре блюда тебе дала - мало?! Обжорррра! Отстань от замужней дамы, я по этой причине за кулинарку сегодня. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение все просто) Ок,дорогая... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Хавва (04.02.2016) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Хавва, та шо-то там ела))я вчера наотмечалась мужнин ДР,сегодня кушать не хочу)) а еще у доктора была,меня ждут новые подвиги(( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, мне глаза от твоиз красивых глаз не отвести, прошел пол мира я, с такой как ты не встретился и думать не додумался что встречу я тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение так ты ж знаешь чего мне надо,не хлебом единым сыт мужчина-а-а... А где ты там хлеб увидел?? Глюки?? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а еще у доктора была,меня ждут новые подвиги боже мой... что-то.....не так.. не то..? Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Дёма, ну главное,что не съели тебяа то нынче дефки голодные Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ок,дорогая... хм) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Incognito, смотря шо дать,дать ведь и в лоб можно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Incognito, смотря шо дать,дать ведь и в лоб можно Половником!! *А ведь это мысЕль...* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@MadLen, ,Воть хоть один человек понимает .Пожалела котенка :-) Нравится Нравится Поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: FireFox (04.02.2016) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Хавва, та шо-то там ела))я вчера наотмечалась мужнин ДР,сегодня кушать не хочу)) а еще у доктора была,меня ждут новые подвиги(( Желаю. Знаешь - чего именно. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Incognito, смотря шо дать,дать ведь и в лоб можно Олеська,ну не криви душой,а то ты не знашь чего дать.(тока не в лоб) Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение @MadLen, ,Воть хоть один человек понимает .Пожалела котенка :-) Это сезонное, люди! Все мужики поголовно записываются в котёнки! добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеська,ну не криви душой,а то ты не знашь чего дать.(тока не в лоб) Бери, шо дают, и не капризДничай! Флудер. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@нирубус, иди в пуссирайтскую тему к бейту пристАнь, прИстань. Он тоже от скуки дрейфует речетативом. Из вас получился бы отличный тандем Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, иди в пуссирайт к бейту пристАнь, прИстань. Он тоже от скуки дрейфует речетативом. Из вас получился бы отличный тандем А чиво там Бейт делает с пуссирайтами??? То же самое, что с Путиным пытается уже сто страниц сотворить??? Тогда я Бейту не завидую, ох, не завидую! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (04.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Хавва, все пытаемся выяснить что и ни как(( теперь новый рывок.опять ведь сегодня слегла.бля. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Бери, шо дают, и не капризДничай! Флудер. Я мужчина,меня не переделать. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, иди в пуссирайт к бейту пристАнь, прИстань. Он тоже от скуки дрейфует речетативом. Из вас получился бы отличный тандем все на свете города не объехать никогда, на любой остановке сойди, есть у нас один секрет, на двоих нам 40 лет,как говорят, все впереди. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я мужчина,меня не переделать. Батюшки... да никто и не собирается! Я же не Сигита... то есть, не садистка... ну, в значительной степени - НЕ садистка... надеюсь... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (04.02.2016), Incognito (04.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер