Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение доверьтесь мне... Вы не надёжный Квит , Вам многие здесь доверились , Вы не оправдали их надежды , пока с претензией только MadLen , остальных ещё нет. Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: FireFox (04.02.2016), kvit (04.02.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, Маша знает что говоритМаша просто так говорить не будет! Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (04.02.2016), Просто Маша (04.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Вы не надёжный Квит , Вам многие здесь доверились , Вы не оправдали их надежды , пока с претензией только MadLen , остальных ещё нет. Вы отравили мой девичий мозг Вы растоптали мои эдельвейсы... (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: FireFox (04.02.2016), Просто Маша (04.02.2016), Степлер (04.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Вы отравили мой девичий мозг Вы растоптали мои эдельвейсы... Ахах! Ну , что теперь , Квит ... На патефон поставлю пластинку И застрелюсь под музыку Стинга! Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: FireFox (04.02.2016), kvit (04.02.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Мужчины нынче ненадежные.... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение Мужчины нынче ненадежные.... прям так?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, прям так) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, Ты еще скажи, что все)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение Мужчины нынче ненадежные.... хватит хаять мужиков!!! надо просто смириться с их полигамностью!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Челентано, все) добавлено через 1 минуту @kvit, давно уже смирились) просто констатация факта) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
фсе мужики козлы??!!..аха?..один Кот верен!!..Скрытый текст своему хвосту.. добавлено через 2 минуты хто мне расскажет..почему Мартышка со звёздочкой..?? Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (04.02.2016), Степлер (04.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение почему Мартышка со звёздочкой..?? Наверное потому что она себе ее нарисовала))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Челентано, все) ой ли)) прямо всем в душу заглянула?))) Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение хто мне расскажет..почему Мартышка со звёздочкой..?? я думал только у меня глюки)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, тебе это очень интересно?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Челентано, тебе это очень интересно?) недавно заинтересовало)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, с каких недавних пор?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Наверное потому что она себе ее нарисовала))) хмм.......мне так её терь и называть..я прально понял? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Челентано, с каких недавних пор?) с 14:06 по Москве))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, если не получишь ответ,выживешь?))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (04.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, я просто спросил) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано