Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение о, у нас с тобой тоже незримая духовная связь??? добавлено через 43 секунды это каким это? (подозрительно) Виноватить... Поверь мне, эмпату - это не твоё! ))))) *Я знаю, что ты шутишь, не волнуйся! ))))* Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Виноватить... Поверь мне, эмпату - это не твоё! ))))) *Я знаю, что ты шутишь, не волнуйся! ))))* а, все не так!!!... ты ничо не поняла!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а, все не так!!!... ты ничо не поняла!!! Я всё-всё поняла, но умолчала об этом - из чисто гуманистических соображений! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (04.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение о, у нас с тобой тоже незримая духовная связь??? не знаю...не пей больше)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: kvit (04.02.2016), Степлер (04.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@kvit, Ты чувствуешь,что можешь поддаться,и потерять самообладание с самоуправлением?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (04.02.2016), Степлер (04.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @kvit, Ты чувствуешь,что можешь поддаться,и потерять самообладание с самоуправлением?)) Неуправляемый собою Квит - Куда же он на форуме рулит?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (04.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @kvit, Ты чувствуешь,что можешь поддаться,и потерять самообладание с самоуправлением?)) (занимается аутотренингом) я спокоен... я совершенно спокоен... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, у тебя не получится,ты уже представил меня на ромашковом полеуже поздно... Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (04.02.2016), Степлер (04.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение (занимается аутотренингом) я спокоен... я совершенно спокоен... А за пятку если?! Останешься так же спокоен, о Квит??? На зарядку аккумуляторов мозга... становись!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (04.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
приветы ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Shanti (04.02.2016), Степлер (04.02.2016), Челентано (04.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение приветы ! Салют! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (04.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, на ромашковое поле он рулит Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (04.02.2016), Степлер (04.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Степлер, на ромашковое поле он рулит У подножия ромашки Квит лежит, задрав тормашки??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (04.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Карамель, приветик Сладкая) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, приветик ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @kvit, у тебя не получится,ты уже представил меня на ромашковом полеуже поздно... прекрати применять ко мне эти ваши женские штучки!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение прекрати применять ко мне эти ваши женские штучки!!! За ето на дуелях деруЦЦо, а ты - "прекрати, прекрати"! ))))))) Цени своё щасте!!! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (04.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, привет ! всё растаяло на Киевской ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, привет ! всё растаяло на Киевской ?)) До самого асфальта, да и он весь в лужах, по словам Архимага! Я вряд ли выйду из дома раньше понедельника. Пенсию заберу, в магазин сбегаю - и домой, под одеялко. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, лепестки срывает... ждет...кто же следующий придет добавлено через 1 минуту @kvit, я кстати,еще ничего не применяла Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (04.02.2016), Степлер (04.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox