Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение да я работала, ничего не ждала, потом внезапно пригласили в ресторан итальянской кухни. Что мне терминология? Ой, ресторан итальянской кухни, моя любимая кухня) Вот разрываюсь и похвалить хочется и узнать кто внезапно так сделал, хотя это не мое дело. Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Элениэль (26.10.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ну вот видите, раз время -иллюзия, значит не получится вырастает большая частица "БЫ")) Уважаемая моя эльфйика, время иллюзия. Но одно я могу скзать точно, попьем ли мы вина, зависит не от времени, а только от Вас. Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Элениэль (26.10.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение зависит не от времени, а только от Вас. и чего, приедете за тыщи км ? Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Том (26.10.2024) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение и чего, приедете за тыщи км ? Я ленивый) А можно виртуально?) Хотя, если бы я был уверен, что меня не дурят, то хоть 5 тыс. кс. проехал бы. Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Элениэль (26.10.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Я ленивый) "Время -иллюзия" , а я в Средиземье Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Том (26.10.2024) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение "Время -иллюзия" , а я в Средиземье Этот номер не прокатит, потому что, по моим данным Вы в античности сейчас. Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Элениэль (26.10.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Этот номер не прокатит, потому что, по моим данным Вы в античности сейчас. да хоть в Средневековье. Хотя не люблю его. Темное время.. Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Том (26.10.2024) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение да хоть в Средневековье. Хотя не люблю его. Темное время.. Давайте, тогда, Вы будете, Нимвэй) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение , Нимвэй) кто это? Элениэль я. Мне не надо навязывать Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Том (26.10.2024) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
о музыке в голове поет Алиса Тен я с концерта "Сны Миядзаки" Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Ну вот, навеки забанили Тосю, не будет с кем даже попровоцироваться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (30.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@ Дядя Женя выходи)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (30.10.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну вот Тож так думаю Триста лет тут А автомаксимум тебе это всего 30 Эт не хорошо )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (31.10.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Тож так думаю Триста лет тут А автомаксимум тебе это всего 30 Эт не хорошо )) За то в порнушку уже можно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (31.10.2024), Длинношеее (31.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За то в порнушку уже можно Ты же моя лапка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (31.10.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты же моя лапка )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (31.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, дрыхнет Пошла я на гульки Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение )))))) Еле песню тебе запилила Инет сегодня жють и зверь какой та Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Еле песню тебе запилила Инет сегодня жють и зверь какой та Прям кузнечик Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita