@Velassaru, Это что-то ремонтируют, включат часика через два-три Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, сказали в справке - до вечера а у меня еще и ремонтники тусят - тоже бесят-бесят зачем-то ? всё-всё сегодня бесит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (15.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Расслабься. Избежать же нельзя? Ну вот, наберись терпения до вечера и ремонтники свалят и воду дадут "И это пройдёт"(с). Меня бесит, когда вот такое и неизвестно когда закончится. А так чего? Вяжи себе шарфик Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение всё-всё сегодня бесит Погладь котиков И сделай аварийный запас воды, пятилитрушку поставь где-нить в уголке. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
как там...шикарно подобранные транквилизаторы? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение И сделай аварийный запас воды Я не успела этой ржавчиной даже кружку испачкать домыть - опять вырубили! есть как всегда газированная бонаква добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Вяжи себе шарфик ну вот. добавила негатива - растормошив комплекс собственной расхлябанности Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (15.11.2017), Ирис (15.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Да брось, какой это негатив? Паззлы, это тот же шарфик Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, я есть хочу Есть всё для супа и даже купленные пельмешки. а ждру печеньку с колой) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (15.11.2017), кинжальчик (15.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, А сходить нельзя никуда? Или может какую-нить пиццу заказать? Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017), кинжальчик (15.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А сходить нельзя никуда? Не, я мастеров бдю)) печеньки сытные - я уже наелась ? теперь пусть все уходят - спать хочу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (15.11.2017), кинжальчик (15.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ну выгони всех Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017), кинжальчик (15.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну выгони всех скучно станет - ни воды, ни еды, ни мастеров )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (15.11.2017), Ирис (15.11.2017), кинжальчик (15.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Тогда не выгоняй Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Есть всё для супа и даже купленные пельмешки. а ждру печеньку с колой) и этот человек мне вчера шо-то еще за от тот батончик с курагой рассказывал! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, дык я и не зожевка ни разу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (15.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение дык я и не зожевка ни разу 00 ни хто,прости? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не ждру всякие опилки только потому что они полезны Скрытый текст ЗОЖ - здоровый образ жизни)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (15.11.2017), кинжальчик (15.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, Не последовательница Здорового Образа Жизни Привет Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2017), кинжальчик (15.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, @Буривух, о боги,девочки,я даже слов то таких не знаю жру потому шо удобно,открыл,сожрал,обертку выкинул и судок мыть не надо добавлено через 23 секунды @Буривух, приветики))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (15.11.2017), Velassaru (15.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Наш человек Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (15.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell