Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Дамы и Господа. Вечер в хату. Оо! ты вернулся?) добавлено через 1 минуту Че?! Сигита снова чахнет в застенках??! вы звери, господа!(с)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Оо! ты вернулся?) вернулся блудный сын снова домой. готовь торт.чай пить будем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Аглая (03.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ненавидишььь?)) я и не умею...так..больше притворяюсь...ну кот жеж.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Аглая (03.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я на тебя не злюсь..но это не значит что у меня пропало желание тя прибить..)) все-все...молчу))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение все-все...молчу))) пой лучше.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение вернулся блудный сын снова домой. готовь торт.чай пить будем. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Хавва (03.02.2016) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Челентано, и танцуй) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Где тут пишут про две сосиски и кефир?)) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Shanti (04.02.2016) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, и танцуй) стриптиз...для неё... а я лучше в покер-клуб пойду..потому как терь уже не полтора часа а цельных три ждать....а это уже выше моих сил..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Что ни день, то бунт. Лихорадка? Нехватка витаминовсекса?) Злоупотребление антидепрессантами, магнитные бури? Что с вами, господа?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Что ни день, то бунт. Лихорадка? Нехватка витаминовсекса?) Злоупотребление антидепрессантами, магнитные бури? Что с вами, господа?) Ага! вот и я недоумеваю) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Шпилька (03.02.2016) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Шпилька, Зрасти) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (03.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Аглая, 2л,2 ю,ох как нежно,ох как сильно я тебя люблю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Аглая (03.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Двойник шоле? Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, Зрасти) Здравствуй, мой милый Челентано!) Скучал обо мне?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (03.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Слава - 2 Л 2 Ю Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ага! вот и я недоумеваю) Как же хорошо все-таки быть занятой реалом, меньше шансов тронуться умом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Аглая (03.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Здравствуй, мой милый Челентано!) Скучал обо мне?) не спал ночами...думал о нашей встрече... вожделел... Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (03.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение не спал ночами...думал о нашей встрече... вожделел... И я))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (03.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька