Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Котофеич, так и должно быть)у каждого должна быть своя Ленка таки согласен))) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (03.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Котофеич, так и должно быть)у каждого должна быть своя Ленка нуу по сути она ж не моя..она..ээ..как бы общественная....ооойй!! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (03.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, Челентано опасен,когда на все согласен Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение нуу по сути она ж не моя..она..ээ..как бы общественная....ооойй!! таки не согласен) Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Челентано, Челентано опасен,когда на все согласен вот именно поэтому Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Котофеич, не заморачивайся, главное,чтобы она для тебя была единственной Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
и почему я так хочу его убить?.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение и почему я так хочу его убить?.. сдается мне, он к тебе тоже не равнодушен)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Котофеич, кого?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение сдается мне, он к тебе тоже не равнодушен)) я не равнодушен лишь к отражению своему... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я не равнодушен лишь к отражению своему... я тебя понимаю...иногда тоже обидно, когда не можешь поцеловать человека, которого любишь, даже в щечку... потому что это ты сам(с) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я тебя понимаю...иногда тоже обидно, когда не можешь поцеловать человека, которого любишь, даже в щечку... потому что это ты сам(с) нуу про тебя я никогда не сомневался...я же смотря на того кретина в зеркале...всегда жалею что нельзя его убить..нуу или хоть по роже настучать.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, смотрю настроение у тебя сегодня особенно паршивое - возможны несчастные случаи?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Котофеич, смотрю настроение у тебя сегодня особенно паршивое - возможны несчастные случаи?) пытаюсь себя сдерживать...надеюсь на полтора часа меня хватит.....но лучше меня не злить.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (03.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, все-все....молчу) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Котофеич, все-все....молчу) да нее..я на тебя даж злиться не могу)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (03.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение да нее..я на тебя даж злиться не могу)) тоже понимаю...как вообще можно на меня злиться?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Котофеич, а на меня не злишься?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Дамы и Господа. Вечер в хату. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Хавва (03.02.2016), Челентано (03.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение и почему я так хочу его убить?.. Ненавидишььь?)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Котофеич, а на меня не злишься?))) за что?.. Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение тоже понимаю...как вообще можно на меня злиться?)) я на тебя не злюсь..но это не значит что у меня пропало желание тя прибить..)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (03.02.2016), Челентано (03.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич