Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Почему в сутках не 100 часов, а у меня на 12-ть рук? Почему в рабочих днях не полчаса, а рабочих дней в году не 12 Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Почему в рабочих днях не полчаса, а рабочих дней в году не 12 Лентяйка Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Лентяйк Нет. Мне просто так жалко тратить время на работу. Это ж не дело жизни. Поэтому становится скучно работать)) Надо что-то менять Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Надо что-то менять @Velassaru, уйти в монастырь Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение уйти в монастырь Слу! Работа у меня, канеш, тот еще сексодром, но зачем так кардинально отказываться от удовольствий Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение но зачем так кардинально отказываться от удовольствий Н-да, эт я хватила лишку Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Последний раз редактировалось Котофеич; 14.10.2014 в 03:22.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
на сегодня запланировано 5 дел, прокладываю в голове маршрут, в какой последовательности буду ехать мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
всё по плану) тоже так же делаю. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
думаю как же мне все надоело...но надо опять набираться терпения...... кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Лунная, ты в банке работаешь? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Лунная, так мы с тобой "земляки" Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я тут присяду, я тоже с банком работаю Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Братайтесь уже!!))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
заговор банкиров..)).. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
а я как раз банкомат ищу по карте Киева кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик