Опции темы Оценить тему
Старый 07.10.2016, 12:40
@Горемыка, сила в силе, это факт. Только не в силе набить морду, а в силе привлечь союзника, сильнее чем твой противник. У нас самый сильный союзник - государство. Поэтому сильнее тот, кто умеет задействовать его возможности в своих интересах.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.10.2016, 12:42
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
хотите легально убивать людей в бою один на один?
Если в сравнении с нынешними правилами драк, в состоянии аффекта, то да, я сожалею, что время дуэлей прошло.
Старый 07.10.2016, 12:42
@Luna_Thonks,
Добрый день , Линочка!

Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение
и молиться, чтоб вся жизнь прошла как по радуге с цветочным дождём.
Молиться о другом важнее , а радугу и цветочный дождь и небо в алмазах и луну вручную выкатить , это уже самим можно организовать , если это полезно , главное , чтобы все были живы и здоровы .
Старый 07.10.2016, 12:43
@Кот, ботаники не управляют, они слишком оторваны от действительности. Управляют хитрожопые практики, а не теоретики. Но безусловно, ботаники их лучшие союзники.
Старый 07.10.2016, 12:43
Цитата:
Только не в силе набить морду, а в силе привлечь союзника, сильнее чем твой противник. У нас самый сильный союзник - государство. Поэтому сильнее тот, кто умеет задействовать его возможности в своих интересах.
А разве это не есть тоже самое "уметь драться"? Тактика и стратегия неотъемлемая часть))
Старый 07.10.2016, 12:44
Цитата:
@Горемыка, сила в силе, это факт. Только не в силе набить морду, а в силе привлечь союзника, сильнее чем твой противник. У нас самый сильный союзник - государство. Поэтому сильнее тот, кто умеет задействовать его возможности в своих интересах.
Эко нас ...понесло
Старый 07.10.2016, 12:46
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
Было 9 из 10 - стало 8.
Прогресс налицо. Мне нравятся уже 2 женщины из 10. И ещё трёх держу в уме.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
ботаники не управляют, они слишком оторваны от действительности.
Ну да, не в прямом смысле ботаники конечно. Но уж точно не воины и не бойцы, всегда и везде выполнявшие роль мяса.
Старый 07.10.2016, 12:47
@Солька, я примерно 15 страниц назад писал, что мужчина должен уметь отстаивать свои интересы. Не важно как именно, главное эффективно. А все остальные начали доказывать, как жизненно важно махать руками.
Старый 07.10.2016, 12:48
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Эко нас ...понесло
А чего? Может немного не в тему, но правильно всё. Вершина эволюции мужчины в данном контексте - умение виртуозно использовать любую ситуацию с выгодой для себя. Причём без хуков, киков, и поединков на шпагах.
Старый 07.10.2016, 12:49
@Кот, бойцов тоже надо ценить и дорожить ими. Кто как не они защитят нас от вражеских бойцов?
Старый 07.10.2016, 12:49
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Попробовал понять о чём речь... не удалось. Наверное интеллекта не достаточно.
Кот, да это я не до конца твой пост поняла и о своём, о женском начала Теперь поняла, что самке изначально было параллельны все самцы, участвующие в её завоевании.
Старый 07.10.2016, 12:51
Цитата:
бойцов тоже надо ценить и дорожить ими.
На фига? Мясо растёт само. Ну подкармливать надо конечно. И присматривать.

Цитата:
Кто как не они защитят нас от вражеских бойцов?
Бойцы - инструмент. Главное чтобы было кому этим инструментом управлять. Остальное мелкие детали, решаемые в рабочем порядке.
Старый 07.10.2016, 12:53
@Кот, чтобы это "мясо" защищало вас, а не гопало мобилы по дворам. И не шло к тому, кто его полюбит, оценит и накормит.
Старый 07.10.2016, 12:54
Цитата:
чтобы это "мясо" защищало вас, а не гопало мобилы по дворам.
Так я и говорю: присматривать. Но роль биомассы переоценивать не стоит.
Старый 07.10.2016, 12:55
@Manus, любого принуждённого в приказном порядке бойца любят мать, жена, сестра, друзья, коллеги, соседи, коты, собаки.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Старый 07.10.2016, 13:00
@Кот, а кто присматривать будет? Лояльное "мясо" как вы говорите и следит за нелояльным.

добавлено через 4 минуты
@Luna_Thonks, военнослужащий и боец как тип человека это не одно и то же. В армии не только бойцы, там есть и ботаны, и эксплуататоры. Бойцов конечно больше, их везде больше, даже среди сотрудников детсада. Я предпочитаю слово "исполнитель". Я и сам кстати по натуре исполнитель, возможно более высокого класса, но не лидер и не ботаник.
Старый 07.10.2016, 13:01
Вот бы ещё марсиан на свою сторону склонить....фсё...дело считай в шляпе
Старый 07.10.2016, 13:02
Цитата:
а кто присматривать будет?
Ну, хвала Всевышнему, у нас сейчас есть кому присматривать за мясом. Чтобы оно было лояльно. Для этого есть мясо более высокой категории. Вырезка. Мозг вверху пищевой цепочки. Не идеальная пирамида конечно, до золотого сечения не дотягивает, но в мире человека предполагается только стремление к абсолюту, но не его достижение.
Старый 07.10.2016, 13:06
@Кот, ботаники - мозг общества. Лидеры - нервная система. Исполнители - мышцы и кости. Все важны и все нужны. Каким бы простым и однотипным не было бы мышечное волокно, без них вы ничего не сделаете. Но важны они не каждое по отдельности, важна совокупность.
Старый 07.10.2016, 13:08
@Manus, он из военных, наш @Кот. У них другая логика, по-иному воспитаны, чаще всего - с детства. Но так правильно, наверное. Он ведь "просто так" в драку не полезет, за идею и за Родину - это да, всегда пожалста, воинский долг обязывает. А морду набить случайному прохожему, за то что "заинтересованно" взглянул на его спутницу - не, это не по-котовски. Вы уж простите, @Кот, что я в третьем лице говорю. На самом деле, Вы мне очень симпатичны. "Настоящий полковник"...