Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение в сваты отправлю генсека, его не жалко! он стра-а-ашный Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение он стра-а-ашный Неизбежность, ну он же не жених! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение он стра-а-ашный Зато у него брови сексуальные Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Неизбежность, ну он же не жених! Эт-то да) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Зато у него брови сексуальные Думаешь? Туда расчески можно вставлять Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Думаешь? Туда расчески можно вставлять Когда он целует, бровями щекочет Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Туда расчески можно вставлять Неизбежность, туда только осиновый кол и то, вряд ли поможет! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Когда он целует, бровями щекочет А ты откуда знаешь?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение туда только осиновый кол жестокий Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А ты откуда знаешь я генсека не первый день знаю Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я генсека не первый день знаю Жизель, скажи ещё с рождения! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, скажи ещё с рождения! Поправка: до его рождения Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Поправка: до его рождения Так ты тоже видела живого птеродактеля?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Так ты тоже видела живого птеродактеля?! Увы, не застала, я родилась после юрского периода Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Увы, не застала, я родилась после юрского периода Жизель, а говоришь "ДО"! Нравится Нравится DK
DK, А я то думаю,кого это мне генсек напоминает... Это ж тот мамонт которого в ледниках откопали! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Неизбежность, ну он же не жених! твоя неизбежность в гей-параде добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я генсека не первый день знаю об этом по-подробнее добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Когда он целует, бровями щекочет доказательства в студию! добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение DK, А я то думаю,кого это мне генсек напоминает... Это ж тот мамонт которого в ледниках откопали! готовься! на варежки пойдешь! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
gensek, если бы у людей ниже пояса были глаза, сколько задниц оценило бы твой поцелуй! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, если бы у людей ниже пояса были глаза, сколько задниц оценило бы твой поцелуй! ты сам понял, что написал? Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Manuel (27.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение об этом по-подробнее Вот только девственницу из себя не строй, тут в анналах каждый второй тебя знает ))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение доказательства в студию! Хочешь повторить? Ыыггг Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Вот только девственницу из себя не строй, тут в анналах каждый второй тебя знает ))) дата моей регистрации видна без противогаза добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Хочешь повторить? Ыыггг Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek