Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @ANANASICUS, придется показать товар лицом, как говорится, чтобы наши дамы кота в мешке не получили Он красавчек) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Авка охуенная, не трожь идеальное Неа, не ахуенная. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Шмигирилова, пока это голословные утверждения Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (13.04.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шмигирилова, пока это голословные утверждения Да ладна, поверь на слово, мы его знаем. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Не, ну конечно-же не такой красафчег как Я, но... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (14.04.2025), Элениэль (13.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И юлишна, и авку тоже. ) Ты меня невзлюбил что ли в новом хОлатике? Нравится Нравится Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение Ты меня невзлюбил что ли в новом хОлатике? Июлишна,я тебя люлю любую, но такой страшный бапко на авке, этопесдец. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шмигирилова, пока это голословные утверждения Я не ценитель мужской внешности, от слова совсем, но он и взаправду харизматичен. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Шмигирилова (14.04.2025) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
@Старый, слова слова.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Старый, слова слова.. Это не просто слова., за ананасека люди отвечают, правильные люди. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @ANANASICUS, неси сначала свое фото в тему селфи, а потом уже рекламируйся Это не реклама! Это декларация о намерениях Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
ты смотри,как кинулись защищать....теперь точно придется показываться местному населению Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Меламори (13.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Старый, слова слова.. Ну... Если запостить фотку жопы Ананасексиса и фотку моей морды, то вы тут всё попереругаетесь, на тему: это морды двух бандитов, или двух жоп. ЗЫ. его жопу я точно не видел. Видел его морду и его кота. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты смотри,как кинулись защищать....теперь точно придется показываться местному населению Просто это наш человек. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Просто это наш человек. вот именно,что ваш.а мы не знаем,не видели) одни тока разговоры Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Меламори (13.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот именно,что ваш.а мы не знаем,не видели) одни тока разговоры Зачем и о чем говорить(с). Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Зачем и о чем говорить(с). вот и я не знаю.можно и помолчать) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот и я не знаю.можно и помолчать) Да, молчание золото. Ожидайте фоток молча, чез суеты. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Шмигирилова (14.04.2025) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Просто это наш человек. Ананасек канешна мерзавец, но это наш мерзавец? Пачти Ц. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Да, молчание золото. Ожидайте фоток молча, чез суеты. та куда не честь,ожидать еще. сам покажет.ну или будем дальше слушать,как он охуенен и как тут пишут без смысла) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Меламори (13.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик