Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение мизантропы, отзовитесь, будем создавать свой клуб и почему я не удивлена, что топик-стартером оказались именно вы бесят, не бесят, зачем зацикливаться на тех, кто кровушку пьёт, лучше уходить туда, где цветы цветут, а не сидеть грустить на увядшем поле блю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для блю Найти ещё сообщения от блю
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение я тоже когда сетую на что-то подобное, вспоминаю и утешаю себя, что зато мне легче завидеть сразу, с кем разговор не пойдёт блю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для блю Найти ещё сообщения от блю
Что она делает в моей комнате мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Что она делает в моей комнате Слова настоящей мизантропини. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Здесь все могут писать, если захотят Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Что она делает в моей комнате зашла шторки открыть, свет пустить (побесить ) блю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для блю Найти ещё сообщения от блю