Всё верно. Нормальные мужчины на дорогах вальяжно лежат. Отдыхают и созерцают прекрасное небо.
Думаю что на самом деле желание женщины и её готовность к знакомству выдадут её с головой, глазами, походкой, внешним видом, всем.. Женщина после 40 менее решительна, если она не *охотница* по своему характеру. Такая уже с кое каким опытом в отношениях с мужчинами. И на свои грабли умет не наступать каждый раз.
Без разницы на самом то деле где именно можно встретить человека, того который *свой в доску*, бывает так что знакомясь уже создаётся впечатление, что знакомы давно, им вместе легко, будь то автобус, маршрутка ли, а может коридоры поликлиник, да, да.. Или где угодно в парке, в супермаркете, гуляя по улицам городов, встреча может состояться в самые непредсказуемых местах. Не только в театрах, ночных клубах, на вечеринках друзей, на которой появился случайный новый товарищ, вовсе нет.
Шанс встретиться даётся, возможно просто многие упускают такую возможность и проходят мимо..
я думаю не надо искать...любовь..ни до ни после....хмм...30-ти...она сама вас найдёт...и даже после 60-ти...если вы достойны её...
Котофеич прав !
На всё воля Божья !
Если это Промысел Божий , то человек окажется в том месте , где нужно и проявит активность и решительность , даже если отношения прекращены он вернёт и восстановит их и совсем не важно на форуме , на улице , в метро , электричке или в каком то другом месте , но чудо будет.
У всех по разному.
Я написала своё мнение.
Мы все не идеальны и каждый имеет свою безуминку , почему нас должны воспринимать и проявлять долготерпение , а мы нет.
Потом , смотря , что под этим воспринимается , допустим - алкоголизм , это уже не безуминка , а болезнь ... и даже не рассматривается.