смотрю тему эту забросили, а вот я как новичок хочу вставить и сюда свои 5 копеек. не знаю кто как это оценит, но это было, это факт. мне на тот период было лет 10-12 и была я в летнем лагере и вот однажды бывалые старшие товарищи, чтобы попугать нас мелких, рассказали, что можно вызывать всяких там золушек, принцев, бабок ежек и прочую нечисть. и рассказывали что сами вызывали Даму Крестей и типа на стенах потом отражались ее глаза, но это не видела, не знаю, врать не буду. а вот что видела своими глазами. Сразу оговорюсь у меня там работала мама и потому я могла спать либо в отряде, либо уходила к ней в комнату. Так вот сидим мы своей девчачьей палатой под вечер и думаем чем бы заняться и не придумав ничего интереснее решили вызвать дух Бабы Яги. взяли покрывала, укрылись, что-то там бормотали и собственно прогремел отбой и я почему-то решила, что сегодня в отряде спать не буду и смылась гордая к маме))) Утром прибегают девчонки и на перебой зовут быстрее в отряд. Бежим, забегаем и я вижу что по стенам и кое-где на потолке оставлены следы босых ног, как будто кто-то ходил!!! Пришла уборщица и начала на нас кричать типа кто тут все стены испачкал, мы в отказ и смылись. Сейчас, конечно, я предполагаю что может быть это проделки вожатых, но у нас они были не сильно веселые, чтобы до такого догадаться да и не рассказывали мы спецом никому чего делали вечером. Но это давно было, а когда я стала подрастать, то потустороннее мне приходит через сны, точнее моменты, которые должны случится (так я за несколько дней узнавала что бабушка, потом через года и дедушка умрут). а не давно была история с моей квартирой, в которой я себя чую великолепно и никого не ощущаю. Но вот решила ее освятить. освящалась она без меня (я на работе была), так вот в тот момент когда начался сам процесс мне было так плохо, что ни словом сказать, ни матом не выразить и легче мне стало только тогда когда весь обряд закончился. Вот такие дела..
а еще общалась с ясновидящем. много чего рассказал дяденька и 80% информации в точку и прям про меня про мои ситуации...
Поблагодарили Катька за хорошее сообщение: