Нашла идеал своей картинки жизни))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (16.05.2014), Swan (17.05.2014), Иннуся (17.05.2014), Неизбежность (16.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нашла идеал своей картинки жизни))) ну вот....а я хотел ещё пожить... теперь вроде и не зачем)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Velassaru, тебе выдали лицензию на отстрел особо буйных?))) Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Ага! работаю за пиццу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гаер Ди (16.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
где-то за кадрам я лежу, загораю... Нравится Нравится 4 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2014), Котофеич (17.05.2014), Неизбежность (17.05.2014), Трюфелька (17.05.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Нравится Нравится 5 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (17.05.2014), Swan (17.05.2014), Velassaru (17.05.2014), Гаер Ди (17.05.2014), Котофеич (17.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Счастье, это когда знаешь кто и как тебя любит))) Изображения я.jpg (266.9 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Котофеич (17.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
ох я бедный и несчастный)))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Трюфелька (17.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ох я бедный и несчастный)))))))))) )) Счастье, это так же умение любить других)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гонорий (03.07.2014), Трюфелька (17.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение ... Полная отключка? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )) Счастье, это так же умение любить других)) полный ппц....не умею я... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Трюфелька (18.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Гаер Ди (18.05.2014), Неизбежность (18.05.2014), Трюфелька (18.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Алиса в стране чудес Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение полный ппц....не умею я... Умеешь, но по своему) добавлено через 2 минуты Мотылек, КАКОЙ ЧУДНЫЙ АНГЕЛОЧЕК! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Мотылек (18.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Умеешь, но по своему) это ты меня так в психушку приглашаешь? добавлено через 8 минут Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Трюфелька (21.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение это ты меня так в психушку приглашаешь? добавлено через 8 минут Скрытый текст Я Птичка, Кость... и я пролетом- извини . Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька