Вокально-инструментальный ансамбль «Синяя Птица» - «Осень настала»… Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Сергей Дубровин - «Золотая осень» Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Ю. Шатунов - Листопад Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Эдуард Хиль - «Осень» Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Вадим Козин - «Осень» Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение Н. Караченцев - Кленовый лист это самая осенняя для меня. очень нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение это самая осенняя для меня а для меня - эта Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Ъакалавр, не слышала раньше Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Димаш Кудайберген - «Осенняя печаль» Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Алла Пугачёва - Расскажите, птицы Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Предметы и подарки Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Валерия feat. Стас Пьеха - Ты грустишь Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга