Опции темы Оценить тему
Старый 28.07.2013, 15:03
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
но такие браки не должны стать массовыми
Жаль тебя разочаровывать, но будущее человечества в интеграции национальностей, рас, культур и т.д. Процесс вполне закономерный и идущий полным ходом. Вид должен развиваться, а для этого необходимо смешение. Т.н. "чистота нации" - на деле, путь биологического вырождения за счет накопления генетических заболеваний.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.07.2013, 15:07
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Жаль тебя разочаровывать, но будущее человечества в интеграции национальностей, рас, культур и т.д.
Будущее покажет.
Так мыслящих как я становится всё больше, потому думаю что не всё потеряно
Предметы и подарки Звёздное небо
Получен подарок 28.01.2025, 20:38 от GlooMask
Сообщение: Я посидел бы с тобой на краешке неба... - GlooMaskгитара
Получен подарок 19.01.2025, 20:36 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 18.01.2025, 17:58 от GlooMask
Получен подарок 18.01.2025, 12:05 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 15.01.2025, 18:27 от GlooMask
босячка ль ты или богиня - мне ты всех дороже... - GlooMask
Старый 28.07.2013, 15:08
Цитата:
Так мыслящих как я становится всё больше, потому думаю что не всё потеряно
См. выше: размножение замкнутых групп численностью в пару миллионов человек - путь вырождения.
Старый 28.07.2013, 15:10
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
путь вырождения.
Уже выродилось сознание людей. Всё что ценили наши великие предки заменили на западные ценности...
Куда дальше?
Старый 28.07.2013, 15:14
В мире увеличивающихся скоростей, глобализации и доступности средств коммуникации границы между странами будут стираться, это неизбежно. Эту дань за прогресс и комфорт надо платить , за все те удобства, которые мы имеем и будем иметь.
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 28.07.2013, 15:15
Тащить социальный этикет средневековья на себе или нет - личный выбор каждого, хотя научный факт состоит в планомерном видоизменении общественной морали в пути развития.
Я говорю не о метафорическом вырождении твоего идеала людей среди твоего круга общения, а о биологическом вырождении, о поколениях все более больных детей, о растущем списке наследственных заболеваний и в итоге вымирании.
Старый 28.07.2013, 15:23
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Эту дань за прогресс и комфорт надо платить , за все те удобства, которые мы имеем и будем иметь.
Только цена по моему слишком большая. Потерять своё нет ничего хуже. С такими темпами цивилизации мы летим с огромной скоростью назад, люди превращаются в обезьян...
Может Дарвин и не ошибался...
Старый 28.07.2013, 15:46
Давайте не будем подменять понятия и равнять свободу слова с оскорблениями других национальностей.
Предметы и подарки Gun
Старый 28.07.2013, 15:59
а еще мне не нравятся карие глаза, а они доминируют над голубыми, у меня самой голубые и я хочу, чтобы у моих детей тоже были голубые вот еще один довод, почему не свяжусь с человеком другой национальности, причем получится же метис типа
Старый 28.07.2013, 16:17
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
а еще мне не нравятся карие глаза, а они доминируют над голубыми, у меня самой голубые и я хочу, чтобы у моих детей тоже были голубые вот еще один довод, почему не свяжусь с человеком другой национальности, причем получится же метис типа
я смуглый метис. родился здоровым, рос здоровым. ну приехали в ЧЗ - малость приболел, теперь опять здоров, без патологий, зубами не маюсь, иммунитет крепкий. сестра и брат - беленькие, русые ну тоже с карими глазами. тоже не болеют так, как соседские дети.

пощади поколение - освежи генофонд, смешение кровей свежих даёт красивых и здоровых детей. вон здесь местные уже веками блин в 8-3 колени родня и дети - то болеют, то йододефицит, то генетические СТРАШНЫЕ болезни, а также антенатальные, перинатальные и прочие ...натальные частые смерти.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Оскорблений не было. Говорили о том, что происходит наяву. Понимаю, правда горька. Но люди других национальностей иначе не измениться и не перестанут уничтожать нас...
вас никто не уничтожает, кроме вас самих.
Старый 28.07.2013, 16:17
Цитата:
Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение
родился здоровым, рос здоровым. ну приехали в ЧЗ - малость приболел, теперь опять здоров, без патологий, зубами не маюсь, иммунитет крепкий
ахахаха...это сейчас была реклама?
ОК! заверните два! (с)
Старый 28.07.2013, 16:45
кстати да , голубые глаза жалко и блондинки девочки мне нравятся больше , жаль терять...но если любовь накроет , то кажется всё на свете будет не важно , ни национальность , ни благосостояние и прочее прочее прочее.....

а для здоровья действительно нужен прилив свежей крови
Старый 28.07.2013, 19:39
Тема закрыта.

добавлено через 3 минуты
Посты, не относящиеся к основной теме, удалены.
Предметы и подарки Gun
Старый 28.07.2013, 21:10
Тут, смотрю, пытались писать от моего имени. Этого не нужно. В правилах ясно написано:
Цитата:
Запрещено
3. Призывы к насилию; некорректные высказывания о национальностях и призывы к национальной розне;
Что непонятного в этих фразах? Кому ещё неясно, что именно из этого пункта нарушил пост Иоанна, что надо русскую и дагестанца расстрелять и четвертовать? У нас на форуме такого не будет. Меломори всё правильно сделала, даже местами излишне мягко.

Дополнительно внесу ясность: расосмешение - вещь оч политкорректная, но вот оправданная ли генетически, неизвестно. Есть свои плюсы и свои минусы. Так или иначе, будущее за неграми и азиатами: они плодятся лучше и гены их сильнее. А если двое любят друг друга, единственное, что может им помешать, это генетические показатели, ну, что ребёнок родится уродом. А всё остальное - дело двоих.

Попрошу больше пустого негативного базара не разводить.

добавлено через 2 минуты
ps: форум у нас для русских и думающих по-русски людей, так что и пишите пожалуйста на русском.

Метки
любовь, муж, национальность