Цитата: Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение Верите ли вы в то, что имя оказывает влияние на судьбу человека? Неа, не верю я в это. И мало ли что гласит там мистика, мы сами строим свою судьбу, пусть она нас и бьёт порой кочергой по темечку) имхо... Нравится Нравится Узник Гре Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Узник Гре
@Узник Гре, то есть имя своё нравится без мистического смысла ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, совершенно верно) никогда не вникал в предрекания судьбы исходящие из имени и любые совпадения расцениваю как...эмм...совпадения) Нравится Нравится 2 поблагодарили Узник Гре за хорошее сообщение: Карамель (08.06.2018), Степлер (08.06.2018) Узник Гре Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Узник Гре
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Прокрастинация в прострации что вымени тебе моём??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (08.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Карамель (08.06.2018), кинжальчик (08.06.2018), Степлер (08.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, можно и без имени Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (08.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну можно и так)) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (08.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение что вымени тебе моём??? Тааак! А при чём тут вымя, пардон? Порадовал ты меня, Квитушка! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (08.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Коммент. Своё имя я ОЧЕНЬ люблю! Оно мне подходит. В мистический смысл не вдумывалась - наслаждаюсь жизнью потому что и не желаю ничем искажать это наслаждение. Ничем лишним. Ибо многие знания - сами знаете, что! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер