Результаты опроса: Где лучше жить?
Нет ничего лучше маленького городка или деревушки! 7 15.56%
Только большой город, только вечное движение! 5 11.11%
Золотая середина: жить периодами и в шумном городе, и в удалении от него в зависимости от настроения. 33 73.33%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 02.04.2013, 13:01
Ну а если у вас нет таких денег чтобы купить на рынке ВСЕ?
вот тогда народ пытается что - то в огородике сотворить
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.04.2013, 12:14
Цитата:
Сообщение от Niko Посмотреть сообщение
Согласна, что привыкли, но меня это так раздражает.
Раздражает? Что именно? Не поняла вашего посыла.
Старый 10.04.2013, 11:41
Суета и уединенность. Зависит от настроения. Тошнит уже от городской жизни. Хочу на пляж с красивой девушкой и просто вдвоём. У моря, в тени. Просто супер. Душа с тела вылазит от таких представлений.
Старый 10.04.2013, 11:46
Цитата:
Сообщение от Леночка Посмотреть сообщение
Раздражает? Что именно? Не поняла вашего посыла.
Про комфорт. Горячую воду хотят включат, хотят отключат, электричество, отопление, интернет... а мы психуем без этого. Поэтому и говорю, лучше бы жить в деревне, там будешь зависеть только от себя. Воду принёс с колодца, значит и помоешься, и постираешь.
Старый 10.04.2013, 12:01
Да не, бред эта деревня. С колодца мыться это же вообще пиздец. Если бы я так жил, я бы все-ровно со временем бы провёл воду, установил бы насос для качки, фильтр, бойлер и не парился бы. Делов то на 1000 долларов, а то и менее.
Старый 10.04.2013, 12:12
Ну понятно, что можно и насос провести. Но вот проведи электричество и снова будешь зависеть.
Старый 10.04.2013, 12:15
Я хочу жить на три страны (в зависимости от настроения): сегодня здесь, завтра в Израиль, послезавтра в США...
Скрытый текст
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 21.12.2025, 19:23 от мотылёк
Получен подарок 17.11.2025, 21:44 от мотылёк
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 10.04.2013, 13:02
Меламори,это неплохо,но хорошо бы это ещё и совпадало с финансовыми возможностями.
Старый 10.04.2013, 13:51
Меламори, для меня важную роль играют два фактора:
Во-первых, чтобы страна и место, где хочу жить, мне нравилось, а во-вторых, чтобы была возможность зарабатывания денег. Я пока еще не решила куда.
Старый 16.04.2013, 11:26
Цитата:
Про комфорт. Горячую воду хотят включат, хотят отключат, электричество, отопление, интернет... а мы психуем без этого. Поэтому и говорю, лучше бы жить в деревне, там будешь зависеть только от себя. Воду принёс с колодца, значит и помоешься, и постираешь.
Серьезно? И с кипятильничном попляшешь для начала. Так? Попробовав раз радости цивилизации без них уже не сможешь обходиться.
Старый 16.04.2013, 11:55
в Канаде лучше жить. Правда музыку надо с собой брать
Старый 16.04.2013, 12:20
Не люблю деревню, терпеть не могу большие города. Сейчас в Москве, мечтаю переехать в Южно-Сахалинск.
Старый 16.04.2013, 12:50
Вот оно как - деревни не люблю, большие города тоже - лучше жить в небольшом провинциальном городке, и наслаждаться свежестью и красотой
Старый 16.04.2013, 13:08
И я восторгаюсь маленькими городками и всё больше прихожу к мысли, что мне хочется жить в одном из таких. Летом много зелени, зимой много снега, всегда мало суеты. И люди здесь немного другие...
Старый 16.04.2013, 13:16
Цитата:
кому ты доказываешь,тут ребята коров живых в глаза не видели,и думают о деревне,что там вши грязь,под ногтями навоз..........
может там и стоят завалюшки гнилые,но стоит в такой завалюшке побывать,и ты там и бойлер увидишь и ванную,и газ(не от балона),и плазму на стене и тарелку на крыше,и инет там есть тоже.......а на кухоньке парное молочко,хлебушек с печи(с чистого зёрнышка намешанный),яйки.сальцо ,пирожки,и воздух...какой воздух......и тогда Париж кажется уже Мухосранском.......но может и есть такие деревни где человек без инета психует(от жизни реальной отбился).без инета всё хана пипец страшнючий.такие наверно и до живой девки дотронутся боятся.привыкли к Девочкам-Мониторочкам.Инет-вот где люди пропадают,а в деревне хорошо ух...хорошо то как.А водица из колодца один стаканчик фору в сто раз даст,городской туалетной с под крана.Люди умирать в деревню приезжали с города(к могилкам отца и матери.поближе)а колодезной водицы отведавши в пляс через неделю пускались.....какой там..... врачей своих пережили))))НЕт друзья ,землицу свою любить нужно,она бедняга нас безвозмездно кормит,и не плевать на неё нужно а целовать,ибо это вторая наша Мать - Земля Матушка........сказки читали?-и земле Матушке поклонился-А кто к матери своей плохо из вас относится? А?...то то же.
Старый 16.04.2013, 14:30
н-да.... почитал я тутаче всех. сидеть вам в своиих городах и не п... потеть.
кто из мужиков этого форума полгектара косой скосит и пять огородов плугом(! а не трактором) вспашет да туалет и печку вычистит и при этом в город на работу каждый день поездит????

а вы бабьё? вот то сено сгребти надо, каждый день животных с пяти утра кормить, поить доить, мужа и детей накормить, огороды - садить, полоть, поливать, да урожай собирать и всё с весны до осени каждый день да при этом некоторые успевают тоже подрабатывать и санитарками и учительницами и т.д.

языком п..ть - не мешки ворочать
Старый 16.04.2013, 14:33
Чёрный, чо, день твой обычный, да?..
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 21.12.2025, 19:23 от мотылёк
Получен подарок 17.11.2025, 21:44 от мотылёк
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 16.04.2013, 15:05
Цитата:
Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение
н-да.... почитал я тутаче всех. сидеть вам в своиих городах и не п... потеть.
кто из мужиков этого форума полгектара косой скосит и пять огородов плугом(! а не трактором) вспашет да туалет и печку вычистит и при этом в город на работу каждый день поездит????

а вы бабьё? вот то сено сгребти надо, каждый день животных с пяти утра кормить, поить доить, мужа и детей накормить, огороды - садить, полоть, поливать, да урожай собирать и всё с весны до осени каждый день да при этом некоторые успевают тоже подрабатывать и санитарками и учительницами и т.д.

языком п..ть - не мешки ворочать
задолбают нас эти девочки,одна очень культурно всем показывает ФАК,другая подруга ни как трусы сменить не может,Замкнуло от вони)))))третья слава богу дето потерялась,мабудь Дед Мороз показазал ей длиный нос))))и вот что самое интересное,щас Меламори и Жизель подумают что я о них говорю,и обрушатся на меня опять ни за что.Вот как им доказать что мы с тобой о других девочках говорим тут.))))))

Слушай Чёрный ,если чесно точно незнаю сколько полгектара в сотках,но 50 соток косой смахивал за день,причём не сена а камыша.....
...Ну !!!???кто тут, против нас С Чёрным.))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Язам; 16.04.2013 в 15:16..
Старый 16.04.2013, 15:13
Проголосовала за золотую середину: жить периодами и в шумном городе, и в удалении от него в зависимости от настроения.

в общем, домик в деревне нужен что ли.
Старый 16.04.2013, 15:30
Цитата:
Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение

в общем, домик в деревне нужен что ли.
О! начинаем вторую еврейскую игру
-----------------------------------------------
Вам нужен хороший домик в деревне?

Метки
выбор, жилья)), жить?, лучше, нелёгкий, пофантазируем: