@Длинношеее, вон предложи @Вася Гром, целлофан Мешок полиэтиленовый Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Вася Гром (28.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, вон предложи @Вася Гром, целлофан Мешок полиэтиленовый Ммм! Чувствуется почерк профессионала! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Вася Гром (28.08.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Вася Гром, целлофан мешки для мусора? ну эт если бы я его на помойке нашол.... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Длинношеее, это ты начал эту тему @Вася Гром, чего на помойке не бывает Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Вася Гром (28.08.2018), Длинношеее (28.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Вася Гром, чего на помойке не бывает __________________ вспомнился децкий анекдот-" приходить в буёвой одежде...." Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Длинношеее, это ты начал эту тему Я? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: kvit (28.08.2018), Шиххиртх (28.08.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
резина, латекс, целлофан, полиэтилен... а кто нить пробовал силиконовые презики? Последний раз редактировалось kvit; 28.08.2018 в 10:12.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (28.08.2018), Любимая (28.08.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я? да это твой псевдоним @kvit, ты как всегда шокируешь и поражаешь Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (28.08.2018), Длинношеее (28.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у меня аллергия на латекс Точно? У меня только на Billy Boy. Другие марки норм. Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Точно? в смысле Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@kvit, я в шоки) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (28.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Шпильк, так я не пробовал... думал, вдруг кто нить поделица впечатлениями ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (28.08.2018), Шпилька (28.08.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение моих размеров нема... Ой, да ладно, в интернет-магазине и на коня найдёшь. Твой с конём-то небось по-любому не сравнить Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение резина, латекс, целлофан, полиэтилен... а кто нить пробовал силиконовые презики? Миленько так, на сталактиты и сталагмиты похоже Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (28.08.2018), Вася Гром (28.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Карамельк, я знал что ты заценишь... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (28.08.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Шпильк, так я не пробовал... думал, вдруг кто нить поделица впечатлениями ))) Я ими вообще никакими практически не пользовалась, не люблю с ними Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Вася Гром (28.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
никто не любит... ))))) но иногда надо... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ты какого-то монстра нашел. есть же для начинающих Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (28.08.2018), Карамель (28.08.2018) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение резина, латекс, целлофан, полиэтилен... а кто нить пробовал силиконовые презики? 3,5 мм внутреннего диаметра????? Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (28.08.2018), Карамель (28.08.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@kvit, Скрытый текст вот этот твой презик, что на картинке, хорошо по форме сядет на обрезанный, на иной наверно не очень ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель