мм...для начала во мне присутствует иногда чрезмерная рискованность, могу поставить все на карту, вплоть до жизни.
иногда сама не знаю чего хочу, мечтаю о чем-то несбыточном, меньше хочу мечтать)
Часто не довожу дела до задуманного завершеия, могу бросить все, ради чего-то нового.
По первому, мне всегда казалось что врачи очень хладнокровно-расчетливы, по второму - ты же красивый и удивительный цветок, так что мечтай вовсю!))), ну и завершатель тебе нужен нормальный, который всегда чем-то новеньким баловать будет!)))
[QUOTE=False;224939]если бы мне это посвятили,я бы сошла с ума[/QUНаверное та, которой(или которому Шекспир это посвятил так и сделал(а) а насамом деле, действительно Шекспир один из величайших людей)
[quote=False;224946]ИЛИ КОТОРОМУ? Как? Почему такие уточнения?) там же явно женщине посвящается))[/quoШекспир некорорые произведения посвящал мужчинам, а некорторые даже себе (например Гамлета)
я ещё где-то вычитала (не помню где уже) о тос, что считается якобы некоторые произведения писал вовсе не Шекспир, а их ему продавали богатые дворяне,которые не хотели выставлять своё имя на всеобщее обозрение.