Беркут, один ты заметил)))) держи тебе мой пацалуй, так и быть не ядовитый))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Беркут (14.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тебе мой пацалуй, так и быть не ядовитый))) Глазам своим не верю... Мож... яд закончился? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Меламори, мои поздравления с кругленькой суммой цифрой)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (14.03.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Меламори, поздравляю тя Пиши нам и дальше много остроумного и весёлого))) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Меламори (14.03.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мож... яд закончился ды канеш. ага. ))) добавлено через 10 секунд Иоанн, пренепременно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну и горазды вы общаться Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
, маладэц!))) Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Меламори (15.03.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Меламори я поздравляю тебя))) Я тоже так хочу!))) Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Меламори (15.03.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
я тебе тут весенних цвЯточков насобирала)) в метель ходила за ними, заметьте Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (15.03.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Я тоже так хочу!))) вэлкам!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, поздравляю, Леночка! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Меламори (15.03.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а ты вообще среди первых должен был поздравить!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори True твой парень?))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вэлкам!)) будем пить чай с вареньем!))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, у меня даже где то клубничное завалялось)) добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Меламори True твой парень?))) нет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ксюша, у меня даже где то клубничное завалялось)) а у меня, есть Рафаэлки няшки))) С праздинка остались никак не доем их, Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, ну вот и притаскивай))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори как? Картинку что ли? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, не.. картинок у меня тут в яндексе завались..))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Меламори (15.03.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Меламори, уже 6000 накапало) поздравляю! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Меламори (15.03.2012) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель