@Лазарус, вот блин глазастый! Я думал никто внимания не обратит.))) Фотка такая была с краном.Да пёс с ним. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, ошибки фотошопа Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Sigita (08.05.2014), Velassaru (08.05.2014), Гаер Ди (08.05.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Гонорий, а в середине что будет, где птицы? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, без птицов.)) @Лазарус, прикольно.)) Я у тётки там три подмышки не разглядел.Только когда подпись прочёл. ) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, ну а это на что я ориентируюсь и иногда пизжу черпаю идеи. https://www.worth1000.com/ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Гаер Ди (08.05.2014), Гонорий (08.05.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, там всё по англицки.(( Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, Картинки тоже по английски? Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, да понятно, что посмотреть можно, что да как. Но там небось и написано чего-нибудь любопытного.( Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, Ээээ я не читал особо. Там типа конкурсов проводят. Задают тему и надо на неё сделать фотошопную картинку. Например животные музыканты Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Velassaru (08.05.2014), Гаер Ди (08.05.2014), Гонорий (08.05.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Ха! Мне Лис с гитарой, и свин с кошкой и собакой понравились!)) Зачётные ребятки! ) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
А мне - осьминог с виолончелью)) Отличный сайт, @Лазарус, пламенное мерси)) Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, а поцеловать? Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, тебя?)) Ды с удовольствием! Кстати, там есть конкурс со свечами, думаю, можно и у нас на форуме фотоконкурс с такой тематикой сделать)) Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, что за конкурс, с этого момента поподробнее, пожалуйста Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Конкурс со свечами, это когда конкурсанты ложатся на спину, а им на грудь капают расплавленным воском от свечи. Скрытый текст Выигрывает тот, кто отказывается участвовать. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, тогда я уже выиграла! Где мой приз? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Поздравляю! Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, вот спасибо, в хозяйстве все пригодится Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, окэ, отпишусь тебе, возможно, заинтересует)) Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение @Snegurochka, окэ, отпишусь тебе, возможно, заинтересует)) А Лазарус уже конкурс провел, я выиграла! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka