Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение +100, ваще на них не летаю, один раз чуть кони не бросил, после зарекся. Токма наземный транспорт. Я существо земное, и от земли далеко низя!)))) а мне приходится летать , правда не часто . хоть это хорошо Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Я с удовольствием даже летала на самолетах, но вот что то полет на Боинге меня разочаровал, считаю что командир экипажа после посадки обязан был на мне жениться... Нах тебе ето надо, у них к 40-45 не стоить, и лысина лысеет!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Нах тебе ето надо, у них к 40-45 не стоить, и лысина лысеет!))) тогда на меня переписать завещание)))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Пузо от безделья слегка выдаваться начало, а еще очки слегка стесняют, ну вроде все, а так без комплексов)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
комплексов чертова куча.. Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Чем дальше тем больше по.уй, и смешно, тратить мысли на самоунижение. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob