Опции темы Оценить тему
Старый 11.12.2013, 12:21
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.12.2013, 12:26
Старый 11.12.2013, 12:28
Цитата:
Сообщение от ALEX Посмотреть сообщение
Я СЧАСТЛИВЫЙ )))
а до этого несчастный был что ли??? что изменилось в тебе, в твоём окружении?
Старый 11.12.2013, 12:29
Старый 11.12.2013, 12:36
Цитата:
Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение
а до этого несчастный был что ли??? что изменилось в тебе, в твоём окружении?
До этого я был немного другим )))
Я думаю, что не стоит обсуждать мою личность на форуме, и особенно в чужой теме, как то не правильно по отношению к автору.
Спасибо.

добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение
гугл тебе в помощь ))

Спасибо )))
Старый 11.12.2013, 13:00
Цитата:
Я думаю, что не стоит обсуждать мою личность на форуме, и особенно в чужой теме, как то не правильно по отношению к автору.
Есть предложение - открой свою) А то как-то неправильно обсуждать, как и что можно и нужно делать в этом мире и ничего о себе не писать)
Старый 11.12.2013, 13:30
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Есть предложение - открой свою) А то как-то неправильно обсуждать, как и что можно и нужно делать в этом мире и ничего о себе не писать)
Сегодня или завтра, я открою очень серьёзную тему. Думаю она Вам понравится )))
Старый 11.12.2013, 13:45
я в нетерпении
Предметы и подарки ...
Получен подарок 16.01.2026, 15:16 от мотылёк
Получен подарок 06.01.2026, 17:06 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 15:29 от Дядя Женя
Сообщение: Скоро эти часы пробьют ровно 12, посмотри в окно и увидишь падающую, маленькую маленькую звезду. Загадай большое большое желание и оно сбудется в новом году. - Дядя Женяновогодняя
Получен подарок 27.12.2025, 16:45 от Дядя Женя
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 11.12.2013, 14:21
Вот ALEX говорит, что не лжет уже 5 лет и "ни кто никогда меня не в чём не может уличить и заподозрить."
И при этом на большинство вопросов отвечает "Не скажу". Действительно, трудно уличить во лжи человека, который ничего не говорит.
Но вообще очень спокойный и неагрессивный "проповедник".
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 11.12.2013, 15:02
Цитата:
Конечно, смогу, Anarhist. Для меня история человека (друга, любимого человека) - это не повод, чтобы я его оценивал за его ошибки и за его не опытность, которые по той или иной причине произошли в его жизни. Я смотрю на своё близкое окружение ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Это Ваше право, иметь своё мнение и свои критерии оценки. Но формулировка Вашей фразы: "Настоящий сильный мужчина ни когда не будет спрашивать Вас о вашей истории и уж тем более упрекать.", предполагала, что Вы преподносите эту мысль как объективную истину, а не как своё мнение. Ну да ладно.
Насчёт прошлого, ошибок и неопытности. Прошлое всегда в полной мере присутствует в настоящем. Вы говорите, что смотрите на своё окружение здесь и сейчас. Но как Вы определяете, какой человек здесь и сейчас? Исходя из его поведения в данный момент или его предполагаемых намерений? И когда это для Вас, сейчас? Например, давайте представим такую ситуацию: Вы возвращаетесь домой и видите, как трое негров на Вашей постели имеют Вашу женщину во все места. Здесь и сейчас она больше, чем блядь. И вот негры весело расходятся, она идёт в душ. Возвращается, и смотрит на Вас влюблёнными глазами. Как Вы будете её оценивать? Ведь её блядство осталось в прошлом (даже если это было пол-часа назад), здесь и сейчас она хочет быть с Вами.
Насчёт ошибок - я вообще не признаю существование ошибок в том смысле, в каком они упоминались в данной дискуссии. Ошибка может быть, например, при решении задачки по математике, или в логическом суждении. Но ошибка в жизненном сценарии, в поведении, не является ошибкой. Это нечто другое. Но это отдельная тема.
Кроме того, как сказал Роберт Шекли в одном из своих произведений, ошибка существует только в своих последствиях. Это к вопросу о влиянии прошлого на настоящее.

Цитата:
И ещё, Anarhist ! Я Вам скажу по секрету....я ещё умею прощать...))
А что для Вас есть прощение? Например, для меня прощение - всего лишь освобождение человека от определённых неблагоприятных для него последствий его действий по отношению ко мне. Простить - не значит забыть. Например, я могу простить человеку долг, но это не значит, что я готов снова одолжить ему.

Последний раз редактировалось Anarhist; 11.12.2013 в 15:45..
Старый 11.12.2013, 19:47
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Это Ваше право, иметь своё мнение и свои критерии оценки. Но формулировка Вашей фразы: "Настоящий сильный мужчина ни когда не будет спрашивать Вас о вашей истории и уж тем более упрекать.", предполагала, что Вы преподносите эту мысль как объективную истину, а не как своё мнение. Ну да ладно.
Насчёт прошлого, ошибок и неопытности. Прошлое всегда в полной мере присутствует в настоящем. Вы говорите, что смотрите на своё окружение здесь и сейчас. Но как Вы определяете, какой человек здесь и сейчас? Исходя из его поведения в данный момент или его предполагаемых намерений? И когда это для Вас, сейчас? Например, давайте представим такую ситуацию: Вы возвращаетесь домой и видите, как трое негров на Вашей постели имеют Вашу женщину во все места. Здесь и сейчас она больше, чем блядь. И вот негры весело расходятся, она идёт в душ. Возвращается, и смотрит на Вас влюблёнными глазами. Как Вы будете её оценивать? Ведь её блядство осталось в прошлом (даже если это было пол-часа назад), здесь и сейчас она хочет быть с Вами.
Согласен в том, что определяем мы людей по их прошлому, ведь и мы — то, что мы помним. Но для объективной оценки человека прошлого не всегда достаточно, ведь люди меняются со временем. Поэтому в разных ситуациях анализировать придется по-разному.
Старый 12.12.2013, 13:42
Цитата:
Сообщение от U. Stranger Посмотреть сообщение
Согласен в том, что определяем мы людей по их прошлому...
я по поступкам...каким бы "золотым" человек не был в прошлом, если он в настоящем предает, то все его предыдущие заслуги становятся бессмысленными
Старый 12.12.2013, 15:36
Rысь, Речь идет больше об обратной ситуации, когда раньше был гадом-гадским, а потом вдруг стал хорошим.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 12.12.2013, 15:38
Лазарус, ИМХО, люди не меняются в лучшую сторону...к сожалению... не верю, чтобы гад вдруг ангелом стал...внешне - возможно, но нутро не переделаешь
Старый 12.12.2013, 16:00
Моё мнение-ложь нужна
Старый 12.12.2013, 18:16
[QUOTE=Anarhist;..... Вы говорите, что смотрите на своё окружение здесь и сейчас. Но как Вы определяете, какой человек здесь и сейчас? Исходя из его поведения в данный момент или его предполагаемых намерений? И когда это для Вас, сейчас? Например, давайте представим такую ситуацию: Вы возвращаетесь домой и видите............................................ ......... пример, который был написан здесь, не стоит второго внимания .................................................. ....................................
здесь и сейчас она хочет быть с Вами.

.[/QUOTE]

Вы перешли на личность, и это было не корректно с вашей стороны.
Ну а в другом Anarhist, Вы слишком утрируете то, что было написано мною. И Вы это прекрасно понимаете. Решили поиграть в войнушку ))) Я вам сразу скажу: МЕНЯ ВОЙНУШКИ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, для меня это слишком низкий уровень ДЛЯ САМОУДВЕРЖДЕНИЯ.

Ну а для тех, кто не правильно понял мои слава, могу объяснить:
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - это имелось ввиду, что когда двое человек связали свою судьбу вместе и они уважают, любят и не предают друг друга.
Старый 12.12.2013, 19:12
Цитата:
Вы перешли на личность, и это было не корректно с вашей стороны.
Да где же? Покажите? Я задал Вам уточняющие вопросы и для примера смоделировал ситуацию. Вы это приравниваете к переходу на личность?

Цитата:
Ну а в другом Anarhist, Вы слишком утрируете то, что было написано мною. И Вы это прекрасно понимаете. Решили поиграть в войнушку ))) Я вам сразу скажу: МЕНЯ ВОЙНУШКИ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, для меня это слишком низкий уровень ДЛЯ САМОУДВЕРЖДЕНИЯ.
Вы просто ушли от ответа. Я не пытался Вас задеть. Просто указал на слабые места Вашей позиции. И Вы не готовы ни ответить мне, ни признать слабость данной позиции.

Цитата:
Ну а для тех, кто не правильно понял мои слава, могу объяснить:
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - это имелось ввиду, что когда двое человек связали свою судьбу вместе и они уважают, любят и не предают друг друга.
Скрытый текст
Старый 12.12.2013, 21:04
Если бы не было лжи - треть населения бы поумирала от разрыва сердца и ревности. так что ложь тоже в какой-то степени благо.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 12.12.2013, 21:14
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Да где же? Покажите? Я задал Вам уточняющие вопросы и для примера смоделировал ситуацию. Вы это приравниваете к переходу на личность?

Вы просто ушли от ответа. Я не пытался Вас задеть. Просто указал на слабые места Вашей позиции. И Вы не готовы ни ответить мне, ни признать слабость данной позиции.

Скрытый текст
Anarhist, не чего личного!

Оставайтесь и наслаждайтесь с вашим мнением при Вас.

Вы мне как собеседник больше не интересны. У меня свои взгляды, у Вас ваши.

На все последующие ваши конвульсии мыслей и высказываний я отвечать не собираюсь.

Мне интересны люди, которые пытаются достичь контроля на свои разумом, а не те, которые от безвыходности пытаются самоутвердиться с помощью унижения собеседников.

Если в дальнейшем Вы решите изменить ваши позиции и будете с УВАЖЕНИЕМ воспринимать те цитаты, которые оставляют в темах.
То присоединяйтесь )))

С Уважением к Вам.
Старый 24.12.2013, 17:24
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Моё мнение-ложь нужна
Ложь это искажение действительности, если мы врём ради благого дела? Мы человеку показываем жизнь не такой какая она есть, значит скрываем от него то что есть на самом деле. Какое мы имеем право направлять человека по ложному пути, и желая сделать благо не погубим ли его?
Совсем другое дело сможем ли мы не лгать?