Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Надо еще обсудить тех, кто агитирует за конкурсы. Думается, будет еще жарче Пожалуйста), я полностью в твоём распоряжении). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Кря, ты, кстати проголосовала)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Кря, ты, кстати проголосовала)? Йес! Я даже не бухтела по поводу правил)) а все поняла с первого раза )) Предметы и подарки Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Пожалуйста), я полностью в твоём распоряжении). Да ладно бы ты один. Но ты не один) Легион поклонников конкурсов )) А я всего лишь маленький слабый утенок )) Предметы и подарки Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Йес! Я даже не бухтела по поводу правил)) а все поняла с первого раза )) Было бы удивительно если бы было иначе, ты же умничка). Я, на всякий случай уточню, ты проголосовала три места вот так: 1)- 2)- 2)- ? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Было бы удивительно если бы было иначе, ты же умничка). Я, на всякий случай уточню, ты проголосовала три места вот так: 1)- 2)- 2)- ? Не так) Вместо последней двойки было 3 место)) 1- 2- 3- Предметы и подарки Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Да ладно бы ты один. Но ты не один) Легион поклонников конкурсов )) А я всего лишь маленький слабый утенок )) Я ни так часто участвую.., но в этот раз решил поучаствовать и занять первое место), специально для твоих опытов над людьми) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Не так) Вместо последней двойки было 3 место)) 1- 2- 3- А), ну тогда всё хорошо, решил проверить твою внимательность). На высоте! Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я ни так часто участвую.., но в этот раз решил поучаствовать и занять первое место), специально для твоих опытов над людьми) Приятно иметь дело с гуманистами ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Инсургент (Вчера) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Котики — это ленивые мысли. А как же быстрые разумы Невтонов? Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение А просто выйти из диалога почему сложно?) Ситуации разные бывают. Предметы и подарки Нравится Нравится AngelsSoul Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AngelsSoul Найти ещё сообщения от AngelsSoul
умная мысля приходит опосля... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер