Цитата:
|
Короче, сегодня нашла работу в городе. Пойдёт в школу один. Мне на свою хату зарабатывать надо+кушать, одеваться, учиться и прочее. И все это ОДНОЙ. Какое съемное жилье, о чем вы? У нас цены на жилье только начинаются от 15 тыс, +коммунальные. Так я никогда даже на собачью контуру не заработаю. А жить?!
Ночью он без меня не спит. Говорит боится без меня. Звонил сам, я звонила, потому что переживала, иначе не могла. Все равно буду волноваться ночью. Поэтому, иду работать днем. Ничего, привыкнет. |
Установка стоит тоже неверная - не заработаю. Судя по всему, проблем с работой в вашей местности нет. Если работа есть, обязательно найдется и с более высокой зарплатой. Вероятно не сразу, но нужно искать.
В доме боится, а один, в темноте пустых улиц, нет? Включенный свет, мультики тоже не помогают? А если найти пенсионеров, которым начать помогать? Нверняка в деревне есть одинокая бабушка, которой нужна помощь. Вы помогаете ей по хозяйству, она присматривает за пацаном пока вы на работе.
Какая кошка пробежала между вами с вашим отцом? Вы ведь были с ним в отличных отношениях, собирались даже ехать к нему жить и вдруг неожиданно не желает общаться даже по телефону, называет вас пиявками. Почему такие перемены произошли, вроде бы с отцом-то понимали друг друга?
Поблагодарили Джулай за хорошее сообщение:
Sigita (21.02.2026)