Глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Боярский призвал проверять тех, кто неоправданно критикует отечественный мессенджер Max, на иностранное влияние
??????????????
Ващето нормальные "корпорации" изначально строят свои НЕзависимые не от чего корпоративные сети связи! Именно чтобы НЕ пользоваться публичным Инетом!!!!
Последний раз редактировалось Гром; 23.08.2025 в 23:52..
ну вот....и как мне теперь общаться с родственниками из России?...
Переписки в WhatsApp возможны из России, а вот для видеосвязи вашим российским родственникам нужно теперь использовать vpn. С включённым vpn, они из РФ смогут также как и раньше, общаться с вами по видеосвязи в WhatsApp.
Насколько мне известно, в Zoom до сих пор нет надежного сквозного шифрования даже в платной версии и его продолжает бомбить всякая школота....из того что я пробовал Cisco WebEx вполне надежен (без проблем держит шифрование CPU) ...и очень жаль что грохнули ooWoo - великолепная да ещё халявная конфа....
Последний раз редактировалось Гром; 24.08.2025 в 00:35..
Переписки в WhatsApp возможны из России, а вот для видеосвязи вашим российским родственникам нужно теперь использовать vpn. С включённым vpn, они из РФ смогут также как и раньше, общаться с вами по видеосвязи в WhatsApp.
Как я не люблю, когда мне буквами пишут.... Отвязаться труднее, чем когда по телефону звонят ))) ..Вибер и Вотсап есть но не пишу , а то всю ночь мессаджи будут... А по пьяни если кто - то совсем атас)))