Надо было в мёд, потом после3курса идти на паталогоанатома, после ардинатуры рвануть трусы на грудях и в городской морг на конвеер. Несколько лет и вот она удача - учёба на судмедэксперта. Пованивает и бывает и воняет. Мёртвых детей видела?
а я на работе люблю читать заключения судмедэкспертиз
от чего человек умер
иногда такие чудики попадаются
Мы ему тему раскручиваем, а он нам фигвамы рисует. Стыд и срам тебе, Гром.
ЗЫ. Тебя поддерживают своим флудоми, я в том числе. Да, мы не пса не понимаем в твоей хератовине, но тема не осталась со стартовым постом в гордом одиночестве.
Мы ему тему раскручиваем, а он нам фигвамы рисует. Стыд и срам тебе, Гром.
ЗЫ. Тебя поддерживают своим флудоми, я в том числе. Да, мы не пса не понимаем в твоей хератовине, но тема не осталась со стартовым постом в гордом одиночестве.
а я на работе люблю читать заключения судмедэкспертиз
Так там наверняка есть перлы для моей "золотой коллекции" человеческого идиотизма)))) типа звонок привратника начальнику охраны "тут двое посетителей: один нормальный в штатском, второй подозрительный в форме капитана 1го ранга"(С)
Надо было в мёд, потом после3курса идти на паталогоанатома, после ардинатуры рвануть трусы на грудях и в городской морг на конвеер. Несколько лет и вот она удача - учёба на судмедэксперта. Пованивает и бывает и воняет. Мёртвых детей видела?
К счастью, не довелось... именно поэтому и не вписалась в эту тему..
Цитата:
Сообщение от Бутыльник
в училище стенографию преподавала замечательная возрастная женщина
зачет был легкий
но я быстро забыла, потому что не пользовалась
а печатать мы учились на железных гробах, огромных машинках
сила удара пальцем была огого))))
когда привезли эл. машинки с мягкими клавишами, то вылетала строчка одной буквы)))
К счастью, не довелось... именно поэтому и не вписалась в эту тему..
тоже на машинках больших печатали)))
Была ещё машинка портативная у меня, и сейчас на даче стоит...
.......Итак – об “Эрике”. “ Эрика” – это символ эпохи. Ее знак, ее знамя. Эта эпоха заняла очень большую часть нашей жизни – я имею в виду жизнь послевоенного поколения. И длилась она без малого 30 лет – примерно с начала 60-х и до конца 80-х годов прошлого века. .....(с)
Была ещё машинка портативная у меня, и сейчас на даче стоит...
.......Итак – об “Эрике”. “ Эрика” – это символ эпохи. Ее знак, ее знамя. Эта эпоха заняла очень большую часть нашей жизни – я имею в виду жизнь послевоенного поколения. И длилась она без малого 30 лет – примерно с начала 60-х и до конца 80-х годов прошлого века. .....(с)
И такая была у моей мамы)) У нее вообще коллекция разных машинок была. Она преподавала на своих личных курсах Машинопись, Делопроизводство
Жаль, много места для них нужно, так бы некоторые оставила...
И такая была у моей мамы)) У нее вообще коллекция разных машинок была. Она преподавала на своих личных курсах Машинопись, Делопроизводство
Жаль, много места для них нужно, так бы некоторые оставила...
Места нет, верно...Я за прабабкину швейную "Поповку" примерно 189?... бьюсь, отмыл и смазал даже ...Это не новомодный оверлок ,
в ней перламутром чугун инкрустирован ....На полу пока стоит )