Я затрудняюсь сформулировать принципы юмора, хотя б потому, что есть удачные шутки, но понятные только тематическим специалистам. К примеру
Программиста спрашивают "что будет если одновременно нажать педаль газа и тормоза"?
И он моментом "авто сделает скиншот"(С).
Есть такое-профессиональный юмор.
Я об этом и сказала- перенос в другую систему критериев, в данном случае аналогия, понятная узко профильным специалистам.
Гром, я на самом деле считаю что если мы будем двигаться вверх по лестнице эксколации, то всем от этого будет только лучше.
Мне близки взгляды Караганова .
Мы должны управлять процессом, ну посмотри на лидеров ЕС, что полезного могут сделать эти люди..?
Гром, я на самом деле считаю что если мы будем двигаться вверх по лестнице эксколации, то всем от этого будет только лучше.
Так это неизбежный путь к разрушительной войне, сначала экономической - это уже в полный рост, а потом к реальной военной войне с полным примением всех видом Оружия Массового Уничтожения всего живого...
@Elvian, я взяла в библиотеке женский роман "Редактируя любовь", из разряда Бриджет Джонс и Шопоголика, средненько, но под крекеры пойдет а вообще мне понравилась серия детективов про корги и его хозяйку "Корги-детектив" Милдред Эббот, вот для расслабона самое то по мне забавно, уютно, мило, пахнет булочками
Последний раз редактировалось Меламори; 28.06.2025 в 21:19..
@Elvian, я взяла в библиотеке женский роман "Релактируя любовь", среднееько, но под крекеры пойдет а вообще мне понравилась серия детективов про корги и его хозяйку "Корги-детектив" Милдред Эббот, вот для расслабона самое то по мне забавно, уютно, мило, пахнет булочками
Ух ты)) Как раз в подобном жанре читаю сейчас: начала серию книг «Мисс Фортуна» Джаны Делеон. Про корги почитаю, это самое то)
@Elvian, я взяла в библиотеке женский роман "Редактируя любовь", из разряда Бриджет Джонс и Шопоголика, средненько, но под крекеры пойдет а вообще мне понравилась серия детективов про корги и его хозяйку "Корги-детектив" Милдред Эббот, вот для расслабона самое то по мне забавно, уютно, мило, пахнет булочками