Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Прекрасная новость, пойду поделюсь. Да с кем, ёпвашузаконывдушу?! Загадками изволите говорить фрау. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Разберёмся) Они не хотят разбираться. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да с кем, ёпвашузаконывдушу?! Загадками изволите говорить фрау. )) Да со Снарком же, я попросила его тебя покусать и он оказался неожиданно лёгким на подъём парнем, я в восхищением от хтой затеи! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Они не хотят разбираться. Оставишь нас наедине? Ну пожалуйста. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да со Снарком же, я попросила его тебя покусать и он оказался неожиданно лёгким на подъём парнем, я в восхищением от хтой затеи! Он уже фкурси, что просто так меня покусать не получится? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Они не хотят, они наеборот ко мне прижались. И просят пойти дожрать колбасу чобы значит не смущала никаво. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Он уже фкурси, что просто так меня покусать не получится? ) Конечно не получится, без специй и кепчука. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Они не хотят, они наеборот ко мне прижались. И просят пойти дожрать колбасу чобы значит не смущала никаво. ) Вернусь через полчаса, никуда не уходите, колбасу можете доесть, лично я не возражаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Конечно не получится, без специй и кепчука. Ну ну. *поигрывая бейсбольной битой*. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вернусь через полчаса, никуда не уходите, колбасу можете доесть, лично я не возражаю. Ну вот, можно пока не поздно съебнуть, от греха подальше. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну вот, можно пока не поздно съебнуть, от греха подальше. ) Куда ты денешься с подводной лодки.... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Куда ты денешься с подводной лодки.... Делся-же. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Делся-же. )) Да вот же ты, чего врёшь, делся он) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да вот же ты, чего врёшь, делся он) Видишь? Не соврал. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Видишь? Не соврал. ) Ты снова запачкался и как честный человек дуй в душ! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты снова запачкался и как честный человек дуй в душ! Мы ночью сходили в душ, после того как "пачкались". ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мы ночью сходили в душ, после того как "пачкались". ) Бедные котики. Колбасой, что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Бедные котики. Колбасой, что ли? Во время сиктыма, котеки сидят на веранде и орут, патамушта нехуй им тут делать. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Во время сиктыма, котеки сидят на веранде и орут, патамушта нехуй им тут делать. А чем? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А чем? А ничем, но надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя