Я адобрил кавер старой, доброй Iron Maiden. А вот у тебя адрес прописан, в палатах. Это какая именно палата, для буйных, чи для наполеонов? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я адобрил кавер старой, доброй Iron Maiden. А вот у тебя адрес прописан, в палатах. Это какая именно палата, для буйных, чи для наполеонов? ) Ты как челобитную Царю подаёшь, смерд ?!!! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Ты как челобитную Царю подаёшь, смерд ?!!! )))) Мишаня, ты внатуре берега попутал? ) Прийди в себя царь, посиди, урожаем угостись, завари вторяки в кружке, глядишь, до ночи отойдёшь. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Вот вот она Глашкина песенка .... )))) Мишель, у меня на компе ютуб не пашет.. Не оценить... Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Мишель, у меня на компе ютуб не пашет.. Не оценить... До сих пор блочат? Ужжжжс! Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мишаня, ты внатуре берега попутал? ) Прийди в себя царь, посиди, урожаем угостись, завари вторяки в кружке, глядишь, до ночи отойдёшь. ) Предметы и подарки Нравится Нравится moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение До сих пор блочат? Ужжжжс! Тока с мобилы работает или ВПН включать.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Та самая Алиса за хорошее сообщение: Joy (31.03.2025) Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Мишель, у меня на компе ютуб не пашет.. Не оценить... В гугле есть встроенный бесплатный VPN, он иногда работает ) Предметы и подарки Нравится Нравится moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Тока с мобилы работает или ВПН включать.. Сочувствую Включай впн тогда А как ещё Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение В гугле есть встроенный бесплатный VPN, он иногда работает ) позже с телефона гляну, если не забуду Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение В гугле есть встроенный бесплатный VPN, он иногда работает ) Миша без сарказма Эт реальная проблема для тех кто испытывает такие перлы с ютюбом Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @moishe, @Дядя Женя, мафите? Он самозванец !!!! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Миша без сарказма Эт реальная проблема для тех кто испытывает такие перлы с ютюбом Ну, у меня - то тоже самое !!! Предметы и подарки Нравится Нравится moishe Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от moishe
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Он самозванец !!!! )))) Алиса ком)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от moishe Посмотреть сообщение Ну, у меня - то тоже самое !!! Ну а че ты шары Алисе катаешь? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @moishe, @Дядя Женя, мафите? В девяностых отмафил. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение позже с телефона гляну, если не забуду И песенки неси Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение И песенки неси Не то пальто (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение В девяностых отмафил. Ну эт время моих сосок Сорян Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy