в кавычках тапки или просто? ты здесь так лихо написал а может туфельки наденешь на бал? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Умеют же новосибирцы Свернуть кукушку в захерак! Что за явление - продажный Казак? Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Окстись Глафира, что за туфли? Я с ними рядом не стоял. Представь за центнер дядьку весем, Где, я И БАЛ. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Скунсам нипочём все тапки и трусы Основное - хвост, и что идут усы Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Трусам все возрасты покорны, И зверь трусейкам будет рад. И утром обувая тапки, Найдёте клад. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Зато здесь водятся вороны и чаек много.. прям не счесть а я хотела куропаток поесть Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
У нас в Сибири бродят зайцы, Медведи ... У меня-же кот, И рядом с ним, ещё такой-же. Вот! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Где шумит морской прибой Повстречались мы с тобой Ты была как сновиденье Посчитал своей судьбой В монохромнейшем трико Хвост барокко рококо Распрекрасные повадки Почему так далеко Ни один так скунс не мил Как один жених там был Эти глазы и ресницы Вплоть до мая не забыл Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
пришел сезон а значит вскоре в бикини девки на пляжу а дальше что, об этом вряд ли скажу Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
сирень ещё не колосилась на антресолях сарафан вот никогда я не любила южан) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
а я девчонок с сахалина когда-то просто обожал пока случайно не ту кнопку нажал Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
ты в ядерную что ли кнопку случайно тыкнул невпопад на острове кремень девчонки дадат Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Кремень что искры выжигают? вот это просто обалдеть тогда опасно между прочим тебя иметь Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Полет безудержных фантазий Что вы успели наваять Умишко мой не в состояньи Объять! Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
скунс опять вчера явился позавидовал что зайцу перепало чуть капусты но увидев зайца жопу - тут же гордо удалился ) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
прикинулась как будто вветошь уже не в первый и не раз бомбит как не в себя и даже не двас Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Скунс сегодня встретил Тосю И подумал: Поматросю! Но сказала Тося: Блять, ну нельзя же так вонять! Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
и морегадов снова жарит медузу тушит на углях а я смотрю на это грустно ну нах... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
И вот мизинчеГ оттопырив, Эмоции держа в уздах, Скажу культурно.. о погоде: Ах! Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Когда играла на рояле я вспоминала тот балет где я в антракте согрешила... опять минет Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна