Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Это единственная моя нормальная проверка за всю эту игру. Ну да Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Безликий, как ты объяснишь "Ну лоханулись с Мотыльком бывает" Ты лоханулся со всеми очень удачно Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (11.01.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
День могу сократить, но только после того, как все( подчеркиваю ВСЕ) игроки отпишутся, что согласны на закрытие дня. Сегодня суббота, думаю все к обеду должны подтянуться. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: смех (11.01.2025) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Хорошо, тогда идем и голосуем вместе двумя голосами и будь что будет. Давайте) Покажи пример) Комиссар У тебя больше данных, опыта, и уже все сложилось, я так понимаю) Голосуй, чего тянуть! Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
@Безликий, только сразу двумя, как предложил) Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Безликий, как ты объяснишь "Ну лоханулись с Мотыльком бывает" Ты лоханулся со всеми очень удачно Как и ты, у вас выстрелы в одних и тех же) Нравится Нравится Поблагодарили Zdrasty за хорошее сообщение: смех (11.01.2025) Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение Как и ты, у вас выстрелы в одних и тех же) А ты давай свой выстрел Простынь по Безликому где? Качну голос с тебя Будет что то новенькое Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение Давайте) Покажи пример) Комиссар У тебя больше данных, опыта, и уже все сложилось, я так понимаю) Голосуй, чего тянуть! Не ты покажи Сегодня подстроиться не удастся Безликий готов идти на повес доказывая свою мирность А ты? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Zdrasty, слилась? я работаю сегодня и пишу свою простынь, через мин 20 у меня будет перерыв) в конце концов спешить некуда, день длинный) Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Не ты покажи Сегодня подстроиться не удастся Безликий готов идти на повес доказывая свою мирность А ты? Подстроиться? Под кого? Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение Подстроиться? Под кого? Я тебя спросила ты готова доказать свою мирность Голосом в тебя? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Я тебя спросила ты готова доказать свою мирность Голосом в тебя? я против себя должна проголосовать? Спасибо Джой) это вишенка на торте Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение я против себя должна проголосовать? Спасибо Джой) это вишенка на торте Готова Бутыльник Как ты там писала Здрасти-Чёткий спокойный рассудительный маф? Именно Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (11.01.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Бутыльник, ты согласна со своим вчерашним выводом По мафности Здрасти? Кто у тебя второй? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение я работаю сегодня и пишу свою простынь, через мин 20 у меня будет перерыв) в конце концов спешить некуда, день длинный) Пиши Ну надо же все всегда работают даже в субботу Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Пиши Ну надо же все всегда работают даже в субботу и даже в воскресенье, такая работа... скоро вернусь) Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Пиши Ну надо же все всегда работают даже в субботу Давайте играть без сарказма.И не переходить на неигровые моменты. Реал никто не отменял, поэтому уважительнее относитесь друг к другу. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Бутыльник (11.01.2025) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Давайте играть без сарказма.И не переходить на неигровые моменты. Реал никто не отменял, поэтому уважительнее относитесь друг к другу. И у меня работа до конца дня Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Райя и последний дракон (11.01.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение @Бутыльник, сегодня ты тоже работаешь? И будешь только вечером? Доброе утро! Отсыпалась после дум))) Сегодня, хвала богам, выходной. Я с вами. Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник