Доброе утро город, спасибо что дождались.
В повесе Мотылько только моя вина, я это признаю и готов после игры понести самое суровое наказание. Но логику своих действий я могу объяснить.
Дело в том, что я ваш непутевый комиссар.
И да, я переиграл сам себя, хотел всех мафов найти и предоставиьь городу проверки мафии.
Но к сожалению не получилось.
С самого первого дня я стал подозревать Мотылька, ее танк был слишком явный для меня и ни с чего.
С нуля не танкуют просто так, чаще всего так делает только мафия.
Почему? Потомучто тогда не надо заниматься мирным поиском, сиди и ори каждый ден - Это маф, это маф! Чем она и занималась.
Поэтому я отложил ее в сторону и стал и искать второго.
1.Первая моя проверка это была Дример
Он честный мирный игрок.
Я всегда ищу сначала в тихом омуте, потому что он подходил на роль нарарника Мотылька как нельзя кстати. Она активный маф, он тихий.
Но он оказался мирным.
Я прекрасно понимаю выстрел мафии в БШ, они искали комиссара.
2.Вторая моя проверка это Джой
Логику, почему я стал проверять ее, я думаю объяснять не надо. Она лучше всех подходила в напарницы к Мотыльку. Одна танкует меня до потери сознания, вторая тыкает во всех и кричит маф.
Но здесь произошла такая моя досадная оплошность, что я даже не знаю как винится перед вами.
Дело в том, что еще в начале второго дня я отправил ведущей в проверку Мотылька.
Ну не верил я что такой опытный мафиози не вывернется на голосовании и не соскочит.
Я тупо не успел поменять проверку с Мотылка на Джой.
В рещультате я сегодня получаю результат проверки Мотылек мирный.
Хотя она уже ушла на голосовании.
Вот такой вот я осел.
Хотел на... ть судьбу, а обманул сам себя...
Я просил вас не голосовать чтобы сообщить о своих лоховских проверках.
Прошу понять и простить.
Сегодня меня к сожалению не будет весь день, в субботу я жестко увяз в реале.
Так что решения вам придется принимать самим.
Искренне ваш, тупой комиссар Безликий.
Пы. Сы. постараюсьуспетькголосованию.