@Унтэ, закрутим гайки?)) Ты ещё не понял с кем столкнулся))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Унтэ, закрутим гайки?)) Ты ещё не понял с кем столкнулся))) Ой солнце, аж боюсь.. Под стол заползаю, и молюсь! Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Joy (01.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Для психики нежненькую качнем для начала Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Ой солнце, аж боюсь.. Под стол заползаю, и молюсь! Поздно))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Поздно))) Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Эка тебя )) Вот что значит хард рок носить))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Унтэ, гайки закручиваются)) В мою тему)))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Унтэ, гайки закручиваются)) В мою тему)))) Прям черное-черное? Прям сухое до упора? Нее.. я люблю золотую середину, нечто смешанное и музыкой разбавленное) Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Joy (01.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Прям черное-черное? Прям сухое до упора? Нее.. я люблю золотую середину, нечто смешанное и музыкой разбавленное) А марсики)))) знаю))) Но эт мне тоже давно заело))) Сравнительно легкая))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Унтэ (01.12.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А марсики)))) знаю))) Но эт мне тоже давно заело))) Сравнительно легкая))) Хорошо! Но все же как-то все равно не на ночь мы все это с тобой)) Так ведь потом хрен пипл уснет) Ну что? Потихоньку будем собираться? Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Joy (01.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Хорошо! Но все же как-то все равно не на ночь мы все это с тобой)) Так ведь потом хрен пипл уснет) Ну что? Потихоньку будем собираться? Ой!)))) круть какая))))) Окидоки идём ночеры начинать В мысле засыпать)))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Унтэ (01.12.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ой!)))) круть какая))))) Окидоки идём ночеры начинать В мысле засыпать)))) Второе предложение, это предложение? Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Второе предложение, это предложение? Нет конечно жи))) Ты спишь на первом этаже А я на сто первом))) Встретимся завтра незнаю когда))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Унтэ, ночеров тебе на земле)))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Унтэ (01.12.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Нет конечно жи))) Ты спишь на первом этаже А я на сто первом))) Встретимся завтра незнаю когда))) Как догадалась? И правда на первом)) А вообще, в лифте.. ты выйдешь из лифта, и у подъезда скажем здрасьте и пойдем в суматоху каждый по своим делам. Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Унтэ, ночеров тебе на земле)))) Пока-пока! Девушка у бассейна в темных очках Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
ух ты...ну и наблабландили уже с утра) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Joy (02.12.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Как догадалась? И правда на первом)) На костях мамонта погадала Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Пока-пока! Девушка у бассейна в темных очках В бассейне)) Ты шт её ещё с июля помнишь?)) Пол года почти)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Что такэ "пиелесть"? Человек который умело жонглирует лестью?) Голлум тоже говорил: "Моя прелесть" кольцу всевластия! Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль