@Унтэ, закрутим гайки?)) Ты ещё не понял с кем столкнулся))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Унтэ, закрутим гайки?)) Ты ещё не понял с кем столкнулся))) Ой солнце, аж боюсь.. Под стол заползаю, и молюсь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Joy (01.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Для психики нежненькую качнем для начала Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Ой солнце, аж боюсь.. Под стол заползаю, и молюсь! Поздно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Поздно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Эка тебя )) Вот что значит хард рок носить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Унтэ, гайки закручиваются)) В мою тему)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Унтэ, гайки закручиваются)) В мою тему)))) Прям черное-черное? Прям сухое до упора? Нее.. я люблю золотую середину, нечто смешанное и музыкой разбавленное) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Joy (01.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Прям черное-черное? Прям сухое до упора? Нее.. я люблю золотую середину, нечто смешанное и музыкой разбавленное) А марсики)))) знаю))) Но эт мне тоже давно заело))) Сравнительно легкая))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Унтэ (01.12.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А марсики)))) знаю))) Но эт мне тоже давно заело))) Сравнительно легкая))) Хорошо! Но все же как-то все равно не на ночь мы все это с тобой)) Так ведь потом хрен пипл уснет) Ну что? Потихоньку будем собираться? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: Joy (01.12.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Хорошо! Но все же как-то все равно не на ночь мы все это с тобой)) Так ведь потом хрен пипл уснет) Ну что? Потихоньку будем собираться? Ой!)))) круть какая))))) Окидоки идём ночеры начинать В мысле засыпать)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Унтэ (01.12.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ой!)))) круть какая))))) Окидоки идём ночеры начинать В мысле засыпать)))) Второе предложение, это предложение? Предметы и подарки Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Второе предложение, это предложение? Нет конечно жи))) Ты спишь на первом этаже А я на сто первом))) Встретимся завтра незнаю когда))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Унтэ, ночеров тебе на земле)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Унтэ (01.12.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Нет конечно жи))) Ты спишь на первом этаже А я на сто первом))) Встретимся завтра незнаю когда))) Как догадалась? И правда на первом)) А вообще, в лифте.. ты выйдешь из лифта, и у подъезда скажем здрасьте и пойдем в суматоху каждый по своим делам. Предметы и подарки Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Унтэ, ночеров тебе на земле)))) Пока-пока! Девушка у бассейна в темных очках Предметы и подарки Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
ух ты...ну и наблабландили уже с утра) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Joy (02.12.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Как догадалась? И правда на первом)) На костях мамонта погадала Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Пока-пока! Девушка у бассейна в темных очках В бассейне)) Ты шт её ещё с июля помнишь?)) Пол года почти)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Что такэ "пиелесть"? Человек который умело жонглирует лестью?) Голлум тоже говорил: "Моя прелесть" кольцу всевластия! Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль