@Степлер, просто люди сосредоточены кучками по регионам
Значит, пора строить Дом встреч!!! И купить несколько самолётов, вертолётов и подводных лодок - для быстрой доставки встречающихся. Или порталы открыть.
ну вот как раз все войны, эпидемии и пенсионные реформы и призваны уменьшить количество населения на Земле.
А, ещё реформа медицины, как это я забыла! И стихийные бедствия туда же.
ну вот как раз все войны, эпидемии и пенсионные реформы и призваны уменьшить количество населения на Земле.
То есть, без Наполеонов мы всё же как-то обойдёмся.
Последний раз редактировалось Степлер; 17.08.2018 в 12:15..
Ну)))) если посмотреть на карту заселённости то это скорее способ нарастить население
@Эль клизьмо, и все равно, чтобы нарастить, нужно условия создать, тем, кто хочет.
Хоть в Сибири, хоть в тайге.
Чукчи это вообще отдельный вопрос . как они там в этих юртах живут..
@Эль клизьмо, и все равно, чтобы нарастить, нужно условия создать, тем, кто хочет.
Хоть в Сибири, хоть в тайге.
Чукчи это вообще отдельный вопрос . как они там в этих юртах живут..
Тут такое, как показывает практика при улучшении бытовых условий в целом рождаемость снижаетсо. Собственно сразу вопрос, что тебе нужно чтобы родить ешшо пару детей?)))) Вот я прям чую что счас калькулятор в голове заработает)))))
@Эль клизьмо, ты не понял,я не хочу больше ни рожать, ни растить никого.
Мне не хочется больше той суеты и возни с малыми детьми. Мне одного раза достаточно.
Деньги тут не решающее значение имеют, главное это желание. Моё. Ибо все заботы лягут на меня, а я не хочу этого.
@Эль клизьмо, ты не понял,я не хочу больше ни рожать, ни растить никого.
Мне не хочется больше той суеты и возни с малыми детьми. Мне одного раза достаточно.
Деньги тут не решающее значение имеют, главное это желание. Моё. Ибо все заботы лягут на меня, а я не хочу этого.
Дак про то и речь. Создавая условия создаются и возможности для людей, а дети связывают использование этих возможностей, тобишь когда у тебя хорошие бытовые условия, то дети ухудшают быт, а когда они плохие - наличие детей посути не меняет их.
Если отрезюмировать, чем лучше люди живут, тем больше они теряют с появлением детей
@Эль клизьмо, нет, ты опять не понял, потому что ты мужчина, а не женщина.
Для женщины наличие каждого следующего меняет абсолютно всё, весь образ жизни, а это не всем нравится.
@Эль клизьмо, нет, ты опять не понял, потому что ты мужчина, а не женщина.
Ну куда уж мне))))
Тем не менее вот скажи мне, хорошая должность как то меняеть физиологию? Если посмотреть на статистику многодетности то получится что больше трёх детей имеют люди со сравнительно небольшими доходами. Можно придумывать много оправданий, но по сути всё сводится к тому что наличие детей сильно ухучшает быт если его уровень изначально высок, если же уровень быта не сильно высок то наличие детей на него влияет уже не столь сильно, и уже сразу становятся несущественны многие недостатки
Два мальчика, я бы на троих решилась, но не получилось, причём я так думала и в двадцать, и в тридцать, независимо от денежного положения, но если бы не было детей, то я бы не сильно переживала, я же не в деревне жила, где сразу после школы выскакивали замуж и рожали.
Сибирь-красивое место на земле.По природе своей совсем не уступает скандинавским странам.Вот ещё жилось бы там также...
В Канаде тоже красиво и уровень жизни нормальный, а всего 30 миллионов, вторая по размеру страна после России. Всё по Европе невозможно мерять. Кстати, какая там численность населения в скандинавских странах?
В Канаде тоже красиво и уровень жизни нормальный, а всего 30 миллионов, вторая по размеру страна после России. Всё по Европе невозможно мерять. Кстати, какая там численность населения в скандинавских странах?