Цитата: Сообщение от Фиона Посмотреть сообщение Я прям в панике - не знаю что и делать! спирт! ведрами! Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Dasp, Я считаю, что пить без повода это алкоголизм)) Хотя поводом может служить что угодно Кста. сегодня он(повод) есть...пятница. Ура товариСЧи) Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение спирт! ведрами! Внутривенно)) Нравится Нравится Поблагодарили Омичка за хорошее сообщение: Омичка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омичка Найти ещё сообщения от Омичка
Цитата: Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение Dasp, Я считаю, что пить без повода это алкоголизм)) Хотя поводом может служить что угодно Кста. сегодня он(повод) есть...пятница. Ура товариСЧи) Внутривенно)) повод нужен алкашам, мне повод не нужен п.с.Михо - нуп Нравится Нравится Поблагодарили mrbeer за хорошее сообщение: mrbeer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mrbeer Найти ещё сообщения от mrbeer
Цитата: Сообщение от mrbeer Посмотреть сообщение повод нужен алкашам, мне повод не нужен нааш человек Цитата: Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение Внутривенно в глаза! Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение в глаза! хм... ацтеки считали нажирательство религиозным ритуалом. а его слествие (сродни наркотическому опьянению) почти божественным экстазом. а т.к. не имели доступа к крепкому (не додумались до перегона). то наливались до пробки с двух сторон... Нравится Нравится Поблагодарили Der Wolf за хорошее сообщение: Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
За ваше здоровье . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Всёёё)))))))) я сегодня гуляю первый день каникул отмечаю!!!!! ГЫ-ГЫ..... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
У меня каникулы уже закончились , за это надо тоже выпить ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
а мы тут проект доделываем 8) *поднимает баночки энергетика* Ваше здоровье! добавлено через 22 секунды а на релаксе время какое? летнее? 8))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Нее...по ходу дела зимнее.... не переводили.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Тук тук , что время ещё не переводили >? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
А, чиво так в Трактирчике сухо и тихо??? Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Shadow's Dance, это че новички сразу проставляются?)) Картинки через Радикал пришиваются?)))) так мы это быстро сбегнем)) Притараним)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, и почему я до сих пор ничего не вижу? Почему передо мной ниччо не булькает? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (08.06.2011) Shadow's Dance
добавлено через 25 секунд Shadow's Dance, драхуйте Вам...а, это чаво??))) добавлено через 16 секунд Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
добавлено через 1 минуту добавлено через 27 секунд За знакомство! Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (08.06.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Удачно я зашла на обед))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Оляля (08.06.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, это мы завсегда за!))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Ммм...шашлычок... кстати лучше наших кавказцев всё равно никто не готовит его..... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i