Опции темы Оценить тему
Старый 12.02.2012, 18:32
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Понятное дело,что "подстройка", "притирка" друг к другу как этап в отношениях всегда присутствует
не всегда. никогда не подстраивалась, всегда была собой, свободно выражала чувства, могла ляпнуть что угодно в присутствии любимого. то же самое и с его стороны. я его прекрасно понимаю, люблю именно его, а не какой-то вымышленный идеализированный образ. Как-то "переделать" его не стремлюсь.
Подстраиваться друг к другу смысла тоже нет. Между нами добровольное желание сделать друг друга счастливыми. мы абсолютно свободны.

Цитата:
Вас воспитывают?
меня - да. но в пределах разумного, тем более это больше похоже на заботу.

Цитата:
Вы воспитываете?
яйцо курицу не учит
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.02.2012, 20:00
Никогда не пытался воспитывать(садизм какой-то в этом слове) свою девушку. Она и так всё понимала прекрасно, а порой и лучше чем я)
Меня самого тоже никогда не воспитывали. Всё и так в порядке)

А вообще, всегда найдётся чему поучить друг друга. Главное - чтобы это было не навязчиво. Взаимные уступки, так сказать) Всё должно делаться лишь с благими намерениями и ради лучшего взаимопонимания. Если так не выходит, значит дело - шлак. Пора вставать на лыжи.

PS. благими намерениями выстлана дорога в ад...
Старый 13.02.2012, 09:48
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Если так не выходит, значит дело - шлак. Пора вставать на лыжи.
может лучше закурить? это больше успокоит )))
Старый 13.02.2012, 18:11
Старый 13.02.2012, 18:27
Да у тебя же мама педагог!
Да у тебя же папа пианист!
Да у тебя же все наоборот!
Какой ты на фиг танкист?
Старый 13.02.2012, 19:33
Куча интернетпсихолухов никогда не поможет. Всё надо рещать самому и за всё нести ответственность. Иначе никак.
Старый 13.02.2012, 21:27
нет, воспитывать точно не нужно. Плохо закончится. Я одного такого воспитателя сбежала через полгода отношенийю
Старый 14.02.2012, 16:49
Цитата:
Сообщение от Krasotka Посмотреть сообщение
Я одного такого воспитателя сбежала через полгода отношенийю
терпеливая)), но, как мы видим, бесследно не прошло))
Цитата:
отношенийю
Старый 14.02.2012, 18:19
Цитата:
Я одного такого воспитателя сбежала через полгода отношений
Долго же продержалась! ))
Старый 25.04.2012, 15:46
Цитата:
нет, воспитывать точно не нужно. Плохо закончится. Я одного такого воспитателя сбежала через полгода отношений
а мне вот нравится) и никуда сбегать не собираюсь.
наверно потому, что одна росла, можно сказать. вот и радуюсь теперь "отцовскому" вниманию и этому воспитанию, которого мне не хватало в детстве
Старый 26.04.2012, 16:50
Цитата:
Сообщение от False Посмотреть сообщение
а мне вот нравится) и никуда сбегать не собираюсь.
наверно потому, что одна росла, можно сказать. вот и радуюсь теперь "отцовскому" вниманию и этому воспитанию, которого мне не хватало в детстве
все равно рано или поздно все приедает) бесконечно просто не может продолжаться) сейчас да, через какое-то время - увы..
Старый 26.04.2012, 16:55
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
бесконечно просто не может продолжаться)
а это и не будет бесконечно продолжаться)) просто сейчас это необходимо, и мне пойдёт только в пользу
Старый 26.04.2012, 16:56
Цитата:
Сообщение от False Посмотреть сообщение
а это и не будет бесконечно продолжаться)) просто сейчас это необходимо, и мне пойдёт только в пользу
а потом что ему скажешь: все я устала, не нужно меня больше воспитывать) а к этому времени он уже прикнет к тому, что воспитывал тебя.. ты ему сердце разобьешь)
Старый 26.04.2012, 17:03
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
а потом что ему скажешь: все я устала, не нужно меня больше воспитывать) а к этому времени он уже прикнет к тому, что воспитывал тебя.. ты ему сердце разобьешь
всё в пределах разумного) он мне добра только желает и это лёгкое воспитание только помогает мне) я б даже это не воспитанием назвала, а заботой и опекой) он направляет меня на верный путь ну и всячески поощряет или наказывает за тот или иной поступок.
мне это нравится
тем более что он воспитывает меня, чтоб потом мы были счастливы вместе. мне нравится под него подстраиваться...

Метки
"воспитывать", друг, друга?, стоит