Опции темы Оценить тему
Старый 24.04.2022, 19:08
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Мета-уровень как раз позволяет видеть картинку целиком, а не фрагментами. Когда ты понимаешь контекст, причины и выбор инструментов для выражения идеи, это добавляет новых смыслов.
Я об этом.

Это происходит с нами всегда Но нет критериев оценки этого уровня. Просто вот сегодня моему взору открылся горизонт которого я не видел вчера. А это последний горизонт или мне предстоит увидеть еще 1000 новых открыть. Откуда знать. Правда окружающие могут поднимать или опускать нашу самооценку. Но популизм плохой советчик....
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.04.2022, 19:14
Цитата:
Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
Это происходит с нами всегда Но нет критериев оценки этого уровня. Просто вот сегодня моему взору открылся горизонт которого я не видел вчера. А это последний горизонт или мне предстоит увидеть еще 1000 новых открыть. Откуда знать. Правда окружающие могут поднимать или опускать нашу самооценку. Но популизм плохой советчик....
Чем больше я знаю, тем больше предстоит узнать)
Старый 24.04.2022, 19:15
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
кто?

Сообщение от Pozitiv
В искусстве не бывает ничего прежде всего Уберите из Лунной сонаты одну любую ноту и Вас выгонят со сцены...
нет

потому что танцевать могут и колясочники
Старый 24.04.2022, 19:24
Цитата:
вы рассуждаете с точки зрения человека, который имеет слух, если речь идет о музыке.
я не имею слуха, и если музыкант ошибется в каких-то нотах, то я этого не замечу вообще.
Я не пишу сейчас о таких исполнителях, как Бузова.

Вы слишком все идеализируете.
Вот я не разбираюсь в военной стратегии и тактике. Я без комплексов признаю это и ни кого не озадачиваю обсуждением как лучше атаковать камышами или полем?
Старый 24.04.2022, 19:27
@Pozitiv,

вы сравнили танцующих колясочников и медведей на велосипедах или что там еще...

приравняв выражение инвалидов через искусство с дрессурой медведей....

инвалид, держащий кисть в пальцах ноги, потому что у него нет рук, по вашему мнению ничего достойного нарисовать не сможет...

вы очень ограниченный человек.
Предметы и подарки кофе
Получен подарок 11.12.2024, 09:02 от Мотылек
Получен подарок 05.12.2024, 23:03 от Мотылек
Старый 24.04.2022, 19:29
Цитата:
Вот я не разбираюсь в военной стратегии и тактике. Я без комплексов признаю это и ни кого не озадачиваю обсуждением как лучше атаковать камышами или полем?
я уже написала выше

что-либо обсуждать с ограниченностью не имеет смысла...

т.к. ограниченный человек дальше своего носа не видит, и только свои мысли признает правильными, а также только его видение искусства будет считать правильным
Предметы и подарки кофе
Старый 24.04.2022, 19:37
Цитата:
@Pozitiv,

вы сравнили танцующих колясочников и медведей на велосипедах или что там еще...

приравняв выражение инвалидов через искусство с дрессурой медведей....

инвалид, держащий кисть в пальцах ноги, потому что у него нет рук, по вашему мнению ничего достойного нарисовать не сможет...

вы очень ограниченный человек.
Вот это мне не нравится Я хочу надеяться что и вы искренне заблуждаетесь Там не было сравнения с колясочниками Там было продолжение Вашей мысли. Для меня люди какими бы они не были прежде всего носители интеллекта! И любое проявление интеллекта ценно. А проявление интеллекта со стороны инвалида подвиг. Я работаю с инвалидами мне ли не понимать что это такое?
Старый 24.04.2022, 19:45
Цитата:
я уже написала выше

что-либо обсуждать с ограниченностью не имеет смысла...

т.к. ограниченный человек дальше своего носа не видит, и только свои мысли признает правильными, а также только его видение искусства будет считать правильным

И это мне не нравится Потому что если бы это было правдой я бы уже давно под любым предлогом прервал общение с Вами. Вы носитель интеллекта и уже поэтому заслуживаете внимание и если Вам что то не нравится то в начале просто постарайтесь уточнить позицию и лишь потом вешайте ярлыки.
Старый 24.04.2022, 20:04
Цитата:
Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение
Так пусть же публика посидит на месте ещё немного! Я бы так и сделала. Если исполнитель - талантлив, и допустил всего одну ошибку. Неужели вся эта "тонкая искушённая" публика просто встанет и уйдёт? Тогда исполнитель просто "метал бисер перед свиньями", и мне его искренне жаль.

Прошу извинить меня, что не смог уделить Вам время. Пришлось сегодня практически держать круговую оборону...
Старый 24.04.2022, 20:21
Цитата:
Вот это мне не нравится Я хочу надеяться что и вы искренне заблуждаетесь Там не было сравнения с колясочниками Там было продолжение Вашей мысли. Для меня люди какими бы они не были прежде всего носители интеллекта! И любое проявление интеллекта ценно. А проявление интеллекта со стороны инвалида подвиг. Я работаю с инвалидами мне ли не понимать что это такое?
я ни слова не писала про медведей на велосипедах или на чем там...

это вы написали

вам не надо работать с инвалидами
Предметы и подарки кофе
Старый 24.04.2022, 20:32
Цитата:
Прошу извинить меня, что не смог уделить Вам время.
"Ах что Вы, сэр, мы вовсе не обиделись."
Предметы и подарки Ромашка
Получен подарок 05.12.2021, 23:43 от Ирис
Старый 24.04.2022, 21:05
Цитата:
я ни слова не писала про медведей на велосипедах или на чем там...

это вы написали

вам не надо работать с инвалидами

Давайте отбросим эмоции не будем искать виновных и попробуем понять причину возникшего недоразумения.

Я честно объясню свою позицию.
Я написал, что исполнителя пропустившего ноту в Лунной сонате выгонят со сцены.
Вы ответили что нет мотивируя это тем что колясочники тоже танцуют.
Я Вам ранее писал, что некоторые глухонемые отлично танцуют.
Когда смотришь выступления паралимпийцев или танцы колясочников забываешь, что выступают инвалиды. Мне не понравилась эта ваша мотивация. Но вы женщина. И я перенес сравнение с ущербной Лунной сонатой на танцующего медведя, которому слон на ухо наступил.
И я предположил что таким образом помогу Вам заметить Вашу ошибку. Причем Вы обратили на это внимание лишь тогда когда я предъявил Вам этот фрагмент в качестве доказательства Вашего же утверждения. Я не люблю ссор. И не хочу Вас обижать. Я готов признать что в беседе с Вами был не достаточно деликатен и дипломатичен. За что прошу меня извинить. Просто мне пришлось сегодня одновременно общаться по нескольким каналам... Мне честно очень неловко что испортил Вам в такой день настроение. И если Вы меня простите обязуюсь впредь быть к Вам более внимательным тем более что Вы мне кажетесь очень интересным собеседником.
Старый 24.04.2022, 21:06
Старый 24.04.2022, 21:14
Цитата:
Давайте отбросим эмоции не будем искать виновных и попробуем понять причину возникшего недоразумения.
Не будем. Только ответьте честно - ваше имя в реале не на "В" случайно?
Старый 24.04.2022, 21:18
Цитата:
Не будем. Только ответьте честно - ваше имя в реале не на "В" случайно?

Надеюсь что Вы мне поясните что значит на "В" и по секрету - у меня очень редкое имя на "Р" ! И надеюсь Ваше тоже.
Старый 24.04.2022, 21:21
Цитата:
Надеюсь что Вы мне поясните что значит на "В" и по секрету - у меня очень редкое имя на "Р" !
Не, пояснять не буду - обозналась, так обозналась. "Р" звучит интригующе.
Старый 24.04.2022, 21:23
Цитата:
Не, пояснять не буду - обозналась, так обозналась. "Р" звучит интригующе.
Вы объяснили Но ведь и Ваше имя тоже на "Р" ?

Последний раз редактировалось Pozitiv; 24.04.2022 в 21:26..
Старый 24.04.2022, 21:36
Старый 24.04.2022, 21:37
Старый 24.04.2022, 21:40