Новость была о том что "мол митингующих должно быть стыдно т.к. стоят с бендерой а он сжёг Хатынь и т.д"
Хатынь 1943 Бендера в концлагере 1942-1944.
Опроверг я по твоему принципу без всяких деталей. Т.е. новость носила характер- пустой популизм и пол форума съела и стала хаить оппозицию причём не украинскую, хотя они вообще не по Бендере собрались)
Новость была о том что, "мол, митингующим должно быть стыдно, т.к. они стоят с Бандерой, а он сжёг Хатынь и т.д"
События в Хатыни были в 1943 году, а Бандера был в концлагере
в1942-1944гг.
Опроверг я по твоему принципу - без всяких деталей. Т.е., новость носила характер пустого популизма и пол форума съела её и стала хаять оппозицию, причём, не украинскую, хотя они вообще не по поводу Бандеры собрались)
Посчитай, сколько ошибок. И не забудь про самую главную.
Я это почему написал? Потому что большая половина твоих высказываний из-за огромной безграмотности теряет смысл, а порой и является противоречиями.
:-) Ну, так и есть, наверное :-) Только куча свободного времени и ограниченные возможности по его использованию (из-за локдауна) могут быть хоть каким-то оправданием :-)
Эх ты))) давай может о том что экономику ты не знаешь(хотя я не буду лукавить и в какой-то мере ты её знаешь)
Новость была о том что, "мол, митингующим должно быть стыдно, т.к. они стоят с Бандерой, а он сжёг Хатынь и т.д"
События в Хатыни были в 1943 году, а Бандера был в концлагере
в1942-1944гг.
Опроверг я по твоему принципу - без всяких деталей. Т.е., новость носила характер пустого популизма и пол форума съела её и стала хаять оппозицию, причём, не украинскую, хотя они вообще не по поводу Бандеры собрались)
Посчитай, сколько ошибок. И не забудь про самую главную.
Я это почему написал? Потому что большая половина твоих высказываний из-за огромной безграмотности теряет смысл, а порой и является противоречиями.
Никакой тут самой главной. Тут краткий пересказ о чем вообще был разговор и почему прибегли к логике и мышлению.
Вообще-то если бы ты был прав и у меня их не было по физике я бы мог успешно окончить свой факультет)
И даже быть успешным много в чем из его направлений а вплоть до доктора наук)
Да, так могло бы быть. Но твои настойчивые попытки опровергнуть базовые законы механики опровергают даже это. Ты ведь так и не закончил свой факультет. И тем более не являешься доктором наук.
Да, так могло бы быть. Но твои настойчивые попытки опровергнуть базовые законы механики опровергают даже это. Ты ведь так и не закончил свой факультет. И тем более не являешься доктором наук.
Во первых опровержения законов механики не было-не искажай. Речь шла о применении их.
Во вторых я закончил и даже работал и к слову даже успешно заменял физику
В третьих не доктор да, магистрант бросивший
Никакой тут самой главной. Тут краткий пересказ о чем вообще был разговор и почему прибегли к логике и мышлению.
Все! Я -пас. Больше не желаю с тобой общаться. Ну не тянешь ты ни на логику ,ни на мышление. Иди учи грамматику. И -математику. И - физику. И - историю.
Все! Я -пас. Больше не желаю с тобой общаться. Ну не тянешь ты ни на логику ,ни на мышление. Иди учи грамматику. И -математику. И - физику. И - историю.
Ну чьяб корова мычала, сказочника радости Крыма))) ну хоть не идиот уже радует)
А кстати я забыл добавить я закончил класичтский специалиситет (5 лет как и ты, последним эшалоном успел) а бросил магистратуру после...так что закончил... Магистратуру бросил 2 курс перед защитой.