Опции темы Оценить тему
Старый 01.01.2021, 18:03
"Ирония судьбы или с легким паром" в кратком проломовском изложении.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.01.2021, 18:14
Цитата:
Сообщение от Лета Посмотреть сообщение
"У тебя мировая мама" (с) ))))
Да поэтому и дружим) по прежнему мой лучший собеседник, где мы и спорим и аргументирует и выбираем жизненные ориентиры) причём мама просто умный инженер, а я ввел эту традицию в 12 лет, где мы полностью определяли курс развития семьи и приоритеты, от целей до бюджета)))
Старый 01.01.2021, 18:17
Цитата:
Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение
Да поэтому и дружим) по прежнему мой лучший собеседник, где мы и спорим и аргументирует и выбираем жизненные ориентиры) причём мама просто умный инженер, а я ввел эту традицию в 12 лет, где мы полностью определяли курс развития семьи и приоритеты, от целей до бюджета)))
Ваше дело, конечно.
Старый 01.01.2021, 18:19
Цитата:
Ваше дело, конечно.
Принцип подан как идея мной, а вообще только такая модель семьи воспитывает развитую личность но подробно можем об этом говорить в темах об образовании и воспитании)
Старый 01.01.2021, 18:19
Цитата:
"Ирония судьбы или с легким паром" в кратком проломовском изложении.
Да)))она почти так и отреагировала, моя психологичка)
Старый 01.01.2021, 18:23
Цитата:
Принцип подан как идея мной, а вообще только такая модель семьи воспитывает развитую личность но подробно можем об этом говорить в темах об образовании и воспитании)
Да, когда ребенку 12 лет.
Старый 01.01.2021, 18:36
Цитата:
Да, когда ребенку 12 лет.
Можно и раньше можно и позже...это пример как у нас началось. А нужно это при сосуществовании и в 30 и в 40)
Я думаю ты в свои 18 ещё не жила сама по себе не разу и года... Но у тебя в семье ты просто ребёнок а не полноправный лидер решающий общую судьбу семьи)
Старый 01.01.2021, 18:42
Старый 01.01.2021, 18:49
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
убиться веником от такого лидера((((
Скорее точка зрения исходящая из непонимания и шаблона мыслей)
Старый 01.01.2021, 18:49
Великовозрастное дитя и мамо - не здоровый симбиоз.
Ужасно грустно от всего этого.
Старый 01.01.2021, 18:59
Цитата:
Скорее точка зрения исходящая из непонимания и шаблона мыслей)
Вы это о чем?
Если "точка зрения с непониманием", то о каких рекомендациях по воспитанию может идти речь?

Если имелась в виду моя точка зрения, то шаблон Ваших мыслей, на мой взгляд, универсально-стандартный, а-ля по Шекспиру- "много шума из ничего".
Или по низвергнутой совковой "ценности"- "специалист" широкого профиля- лужу, паяю, ЭВэЭмы починяю, а по-ходу спец в социологии, психологии, педагогике, экономике, а также гено-кологии.

Последний раз редактировалось Sandy; 01.01.2021 в 19:01..
Старый 01.01.2021, 19:04
Цитата:
Вы это о чем?
Если "точка зрения с непониманием", то о каких рекомендациях по воспитанию может идти речь?

Если имелась в виду моя точка зрения, то шаблон Ваших мыслей, на мой взгляд, универсально-стандартный, а-ля по Шекспиру- "много шума из ничего".
Или по низвергнутой совковой "ценности"- "специалист" широкого профиля- лужу, паяю, ЭВэЭмы починяю, а по-ходу спец в социологии, психологии, педагогике, экономике, а также гено-кологии.
О вашей... Т.к. тема о воспитании, а вы именно за воспитание совкового специалиста(но другой сферы "невчем" как худшей формы вашего примера) который во всем послушен, от него мало шума и в обществе не выделяется, да и дома удобно, стоишь командуешь всем как монарх)
Старый 01.01.2021, 19:10
Цитата:
О вашей... Т.к. тема о воспитании, а вы именно за воспитание совкового специалиста(но другой сферы "невчем" как худшей формы вашего примера) который во всем послушен, от него мало шума и в обществе не выделяется, да и дома удобно, стоишь командуешь всем как монарх)
Мою цитату с моими принципами воспитания, по которой сделан данный вывод, в студию, плииз.
Иначе все эти фэнтази на вольную тему- пустой звон.
Таки, мой экивок с ковырянием в определенном месте не разгадали.
А ведь элементарно- делать то, что нужно только самому себе.
И при этом горделиво выставлять результат этого действа напоказ)

Последний раз редактировалось Sandy; 01.01.2021 в 19:14..
Старый 01.01.2021, 19:21
Цитата:
Плохое восприятие и анализ ситуации. Сейчас детя и мамо- это скорее шаблон) в данном варианте стоит рассматривать: 2 интеллектуальных человека сожительствуют как друзья по экономическим причинам, т.к. маме очень сильно ударяет комуналка по 170$ всеже это 50$, а мне сильно сложно прожить на 50$ или даже 100$если бы пошёл на говноработу для была.
Старый 01.01.2021, 19:24
Цитата:
Плохое восприятие и анализ ситуации.
Восхитительно "взрослая" оценка "зрелой" личности- то, что мне не нравится- плохое)
Старый 01.01.2021, 19:25
Цитата:
Мою цитату с моими принципами воспитания, по которой сделан данный вывод, в студию, плииз.
Иначе все эти фэнтази на вольную тему- пустой звон.
Таки, мой экивок с ковырянием в определенном месте не разгадали.
А ведь элементарно- делать то, что нужно только самому себе.
И при этом горделиво выставлять результат этого действа напоказ)
Цитаты не в этой теме что затрудняет выкладывать их. Но тенденции воспитания как вашего так и детей из общения в этой теме понятны именно в формате как вы просили. По-сути вы воспитываете советскую личность, которая не склонна требовать от жизни и государства)
Старый 01.01.2021, 19:26
Цитата:
Восхитительно "взрослая" оценка "зрелой" личности- то, что мне не нравится- плохое)
Скорее в обратном порядке, то что плохое очевидно мне не нравится. А так как это не двойное следствие(т.е. не эквивалентность) то здесь порядок следствия важен)
Старый 01.01.2021, 19:39
Цитата:
Цитаты не в этой теме что затрудняет выкладывать их. Но тенденции воспитания как вашего так и детей из общения в этой теме понятны именно в формате как вы просили. По-сути вы воспитываете советскую личность, которая не склонна требовать от жизни и государства)
Вот брехло-то.
Я не высказывалась в теме о воспитании.
Что Вам понятно, простите , отсос из Вашего пальца.
Надеюсь, до этого не поковырялись .. хм.. там..
Старый 01.01.2021, 19:42
Цитата:
Скорее в обратном порядке, то что плохое очевидно мне не нравится. А так как это не двойное следствие(т.е. не эквивалентность) то здесь порядок следствия важен)
Все умилятистее и умилятестее))))
Так Вы еще и по человеческому мышлению эксперт.
Как говорится, " бульбачка дробненькая, затое многа"
На "бульбачку", на мой взгляд, не тянет. Пыль)
Старый 01.01.2021, 21:27
Цитата:
тоесть ты ещё в 12 лет додумался , что проще жить на маминой шее и не работать .
что и продолжаешь делать до сих пор , с умным видом при этом
да ты просто талант в экономике

Цитата:
не расстраивайся , этот сломался ,мы тебе другого найдём

Последний раз редактировалось Иван Не-Грозный; 01.01.2021 в 21:30..

Метки
заметки доктора, психология