@Волк, кто то рассматривает,как судьбу,а кто то как выбор...называя тех,кто говорит о судьбе слабоками не желающими отвечать за свой выбор.хер его знает
@Волк, кто то рассматривает,как судьбу,а кто то как выбор...называя тех,кто говорит о судьбе слабоками не желающими отвечать за свой выбор.хер его знает
тут не могу не согласится. а как же воспитание и влияние семейных устоев на характер ребенка?
генетика все решает? как думаешь? тоже актуальный для меня вопрос...
тут не могу не согласится. а как же воспитание и влияние семейных устоев на характер ребенка?
генетика все решает? как думаешь? тоже актуальный для меня вопрос...
@Волк, в гробу уже хорошо - душе. А тело разлагается. А в коме - согласна - наверное, никак.
Где-то фраза была - он всю жизнь жил-жил, жил-жил, а потом умер, так и не приходя в сознание. Это о "клинической" жизни ака существовании без смыслов и целей.
@Солька, все в сравнении познается.человек как то так устроен,что ему вечно что то не так,пока не прижмет что то нехорошее.тогда только понимает,что оказывается все было не так плохо и даже хорошо
Я и до того, как прижало, понимала, что всё не так уж плохо... а потом просто и на своей шкуре ощутила.