@кинжальчик, С Днём Рождения, Олеся! Счастья, здоровья, денег Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Bell (26.02.2019), Длинношеее (26.02.2019), кинжальчик (26.02.2019) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@кинжальчик, с днём варения! Желаю чтоб не слиплось! Никогда Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (26.02.2019), кинжальчик (26.02.2019) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Snegurochka, @crimeariver, спасибо)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Snegurochka (27.02.2019), Длинношеее (26.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Лазарус, @Sigita, спасибо))) не слипнится Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sigita (27.02.2019), Длинношеее (26.02.2019), Лазарус (26.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а моё поздравление не заметила? а то всем спасибы говоришь а мне абыдна... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (26.02.2019), Длинношеее (26.02.2019), Искра (26.02.2019), кинжальчик (26.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @кинжальчик, а моё поздравление не заметила? а то всем спасибы говоришь а мне абыдна... Квитуля, спасибо, что ты есть ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (26.02.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и жопастенькой! @кинжальчик, сестра, поясни откудова жопа? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (26.02.2019), кинжальчик (26.02.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Квитуля, спасибо, что ты есть ) Искруля, спасибо что ты помнишь!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (26.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение сестра, поясни 00 откудова жопа? шоб у меня была жопа Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.02.2019), Шиххиртх (26.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мои поздравления! расти большой!))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а то всем спасибы говоришь а мне абыдна... 00 епта...прости прости, и тебе спасибо огромное))))) в качестве компенсации ты в агенстве вне очереди и я скажу,шо ты прынц! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (26.02.2019), Длинношеее (26.02.2019), Искра (26.02.2019), Любимая (26.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение мои поздравления! расти большой!))) не надо мне,я уже выросласпасибо))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
чувствую я,шо с вашими пожеланиями в дверь пролазить перестану Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.02.2019), Искра (26.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, У тебя двери штоле железные? Демонтируешь и норм. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Искра (26.02.2019), кинжальчик (26.02.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Чуча, ты всё такая же красивая Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение У тебя двери штоле железные? Демонтируешь и норм. не надо мне таке Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (26.02.2019), Шиххиртх (26.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, хорошая жопа в хозяйстве всегда сгодится, не вредничай Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (26.02.2019), Искра (26.02.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Олеськин..с днюхой тебя))) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@кинжальчик, с наступившим тебя, дорогая! здоровья, любви и благополучия! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (07.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, спасибо))))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик