@кинжальчик, С Днём Рождения, Олеся! Счастья, здоровья, денег Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Bell (26.02.2019), Длинношеее (26.02.2019), кинжальчик (26.02.2019) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@кинжальчик, с днём варения! Желаю чтоб не слиплось! Никогда Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (26.02.2019), кинжальчик (26.02.2019) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Snegurochka, @crimeariver, спасибо)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Snegurochka (27.02.2019), Длинношеее (26.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Лазарус, @Sigita, спасибо))) не слипнится Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sigita (27.02.2019), Длинношеее (26.02.2019), Лазарус (26.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а моё поздравление не заметила? а то всем спасибы говоришь а мне абыдна... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (26.02.2019), Длинношеее (26.02.2019), Искра (26.02.2019), кинжальчик (26.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @кинжальчик, а моё поздравление не заметила? а то всем спасибы говоришь а мне абыдна... Квитуля, спасибо, что ты есть ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (26.02.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и жопастенькой! @кинжальчик, сестра, поясни откудова жопа? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (26.02.2019), кинжальчик (26.02.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Квитуля, спасибо, что ты есть ) Искруля, спасибо что ты помнишь!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (26.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение сестра, поясни 00 откудова жопа? шоб у меня была жопа Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.02.2019), Шиххиртх (26.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мои поздравления! расти большой!))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а то всем спасибы говоришь а мне абыдна... 00 епта...прости прости, и тебе спасибо огромное))))) в качестве компенсации ты в агенстве вне очереди и я скажу,шо ты прынц! Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (26.02.2019), Длинношеее (26.02.2019), Искра (26.02.2019), Любимая (26.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение мои поздравления! расти большой!))) не надо мне,я уже выросласпасибо))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
чувствую я,шо с вашими пожеланиями в дверь пролазить перестану Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.02.2019), Искра (26.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, У тебя двери штоле железные? Демонтируешь и норм. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Искра (26.02.2019), кинжальчик (26.02.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Чуча, ты всё такая же красивая Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение У тебя двери штоле железные? Демонтируешь и норм. не надо мне таке Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (26.02.2019), Шиххиртх (26.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, хорошая жопа в хозяйстве всегда сгодится, не вредничай Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (26.02.2019), Искра (26.02.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Олеськин..с днюхой тебя))) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@кинжальчик, с наступившим тебя, дорогая! здоровья, любви и благополучия! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (07.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, спасибо))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик