@кинжальчик, а моё поздравление не заметила? а то всем спасибы говоришь а мне абыдна... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @кинжальчик, а моё поздравление не заметила? а то всем спасибы говоришь а мне абыдна... Квитуля, спасибо, что ты есть ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и жопастенькой! @кинжальчик, сестра, поясни откудова жопа? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Квитуля, спасибо, что ты есть ) Искруля, спасибо что ты помнишь!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение сестра, поясни 00 откудова жопа? шоб у меня была жопа Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а то всем спасибы говоришь а мне абыдна... 00 епта...прости прости, и тебе спасибо огромное))))) в качестве компенсации ты в агенстве вне очереди и я скажу,шо ты прынц! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение мои поздравления! расти большой!))) не надо мне,я уже выросласпасибо))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение У тебя двери штоле железные? Демонтируешь и норм. не надо мне таке Нравится Нравится
@кинжальчик, хорошая жопа в хозяйстве всегда сгодится, не вредничай Предметы и подарки Нравится Нравится