@Серый кардинал, если лично ко мне вопрос, то нет. У них бальзамы недурные были, их и в качестве презентов - не стыдно, и внутрь приятно. Скрытый текст
Этот чудесный напиток более 30 лет (с 1979 г.) выпускает ООО «Первый ЛВЗ «"Курский».Бальзам «Стрелецкая степь» - это живой и полностью натуральный напиток. Каждая из 20 целебных трав, собранных в заповедных местах, обладает своим ярким, узнаваемым ароматом. Добиться гармоничного сочетания такого количества компонентов, превратить разрозненные части в единую композицию, как по вкусу, так и по аромату, позволяет длительное настаивание компонентов в дубовых бочках при определенных условиях. Густой и ароматный бальзам «Стрелецкая степь» наполнен силой целебных трав заповедных мест. Мягкий цвет бальзама, вкус трав, собранных в летний знойный день, ягодные морсы, сохранившие витамины и минералы, молодой мед – все это создано самой природой для нашего здоровья.
Он изготовлен на основе множества трав заповедной степи, которая находится южнее Курска. Выпускается с 1979 года.
Бальзам очень густо насыщен ароматом трав, буквально "напоен" душистыми травами и солнцем, это преобладает во вкусе.
Бальзам "Стрелецкая степь" без горечи и без лекарственного привкуса. Поэтому с ним не только полезно , но и приятно (вкусно) пить чай, добавляя по 1-2 чайной ложке.
Бальзам густой, как будто растительное масло или слабый сахарный сироп. Он приятно обволакивает губы. Крепость большая 45%. Пить , не разводя, тоже можно, не морщась от горечи.
Неразведённый бальзам пьется легко, зато , если попытаешься встать даже после 1 ликерной рюмочки чувствуешь, что "в ноги дает" сильно, хотя голова светлая, кровь горячая и настроение прекрасное.
Бальзам с чаем и медом - прекрасное средство после морозца, чтобы быстро согреться.
У бальзама есть одно удивительное свойство: он поднимает настроение, придает бодрости и разгоняет кровь, и одновременно успокаивает и умиротворяет. (Если пить с чаем, и особенно еще с медом. Возможно, этот эффект достигается за счет валерианы, душицы и пустырника).
Не только вкус мягкий, но и действие бальзама мягкое. Давление не подскакивает. (В составе нет родиолы розовой и кофе).
У бальзама "Стрелецкая степь" есть некоторое отличие от других бальзамов (на мой вкус), это сладость и присутствие привкуса клубничного и малинового. Это придает особую изюминку и "вкусность".
Ягоды и мед надо распробовать, а главное, конечно, это душистый букет трав.
(Стрелецкая степь площадью 2046 га является частью Центрального - Черноземного биосферного заповедника).
оберни гайкку крана тряпочкой, что бы не поцарапать покрытие, тихонко проверни и откручивай, осмотри нормальнальная ли там прокладка, если есть накипь очисти аккуратно острый предметом, но осторожно не повреди металл, так как по микротрещинам потом может сочится вода, после очистки заверни аккуратно все обратно, по необходимости шестигранником разбери внутриности сместителя(если он конечно не советский_)))
@Партизанос, польский, настоящий польский у меня смеситель. Тем и дорожу, мастер последний был, сказал, смотри не разведись на замену новым китайским, сильно прогадаешь.
Предлагаю здесь жаловаться-советоваться-консультироваться)))
Начинаю
У меня как всегда главные "драмы" - электрические))
В очередной раз ляснулась лампочка в подвесном потолке.
Но не просто так. К тому, что при перегорании любой лампы отрубает часть электросчетчика я привыкла и врубаю сама. (Это повод беспокоиться?)
Но в этот раз лампу выбило на пол вместе с крышкой. И вижу, что висящий пластиковый "цоколь" почернел. Так же почерневшая по ободку лампочка.
Это zо кухонной проводки, да?(
Вел у вас єти лампочки на 220 их нужно поменять и поставить такиеже но на 24 вольта и трансформатор пеоедними ними вине первая у многих с ними проблеми