Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Похудела на 1,5 кг Обрадовалась На выходных набрала 2кг Планирую на следующей неделе купить эллиптический тренажер у меня только коврик, 2 кирпича и все. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (08.01.2026) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Сегодня я работаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (09.01.2026) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Сегодня я работаю. Сам на работу уже хочу. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (09.01.2026) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк