Несколько лет назад в Токио устраивалось какое-то грандиозное спортивное мероприятие. Так вот в журнале был перечень блюд на японском языке, не рекомендованных к употреблению для наших туристов.
Среди них... я извиняюсь: свежие сопли коровы. Тьфу!И стоят ко всему дурных денег.
[/IMG]
Смотрел позавчера передачу о том, как люди едят Меченосцев - супер ядовитых ракообразных, которые, если неправильно приготовишь, убьют на месте своим ядом.
Смотрел позавчера передачу о том, как люди едят Меченосцев - супер ядовитых ракообразных, которые, если неправильно приготовишь, убьют на месте своим ядом.
Подруга рассказывала, что когда была в Корее, в ресторане есть собачье блюдо деликатэс.
Посетителя отводит к собакам, выберают понравившуюся, палками живую бьёт пока шкура отделяется от мясо, тогда оно самое вкусное...
Incognito, в советские времена продавали сосиски консервированные. Кижись по 10 штук в банке. На вид светлые. Вкусненные были. Их все покупали коробками. Я помню тоже уплетала. На банке - иностранные надписи китайские.
В дальнейшем узнали что они были из лягушек))))) Так что лягушки - это ничего. Я может на них бы тоже позарилась, но вот на всяких жуков и червяков - нетушки))))
У нас португалы очень любят есть улиток,собирают их потом или отваривают или прямо сырыми едят,под пиво.Я сколько живу,но ни разу не пробовал и не хочу,улитка она вся в слизи и сама похожа на сопли,фу!
Почитал и аппетит пропал. )))
Хотя кто знает про вкусы людей. Вот кто то может кумыс пил? Лично мне это забродившее молоко лошади не нравится. А скажем в Индии что-то типа самогона получают, извиняюсь за слово..))) из мочи коровы. Да зная из чего получают сей напиток, так я в гости ни к одному индусу не пойду.... ))))