Не прокатит. Упаковки от феназепама я использую как мундштук для курения герани,
а потом использую мундштуки как арома-палочки для окуривания палаты.
А потом в голове появляется смог и мне санитары приносят очередную упаковку феназепама.
Не прокатит. Упаковки от феназепама я использую как мундштук для курения герани,
а потом использую мундштуки как арома-палочки для окуривания палаты.
А потом в голове появляется смог и мне санитары приносят очередную упаковку феназепама.
Идеальная безотходная сансара!)))
@Velassaru, 50% населения РБ, бросило бы куррить, прочитав, и главное осознав написанную тобой чушь!
@Manuel, друже! Вот если я скажу, что хочу, чтобы ты был здоровым, совру)
Я хочу, чтобы ты был гиперздоровым и тебя хватало на бесконечные шутки, смеялки и хохоталки -
ты нам продлеваешь жизнь)))
А еще хочу, чтобы ты был счастлив, но ведь человек с таким неиссякающим потенциалом юмора и хорошего настроения несчастен быть не может!)
Скрытый текстОгородов, гузков и фенозепама не желаю - будет передоз
@Неизбежность, спасибо!
А я в свою очередь пожелаю себе Вас, реалаксяне, что бы вы были всегда доступны, что б у ваших провайдеров были оптоволоконные провода, чтоб у вас были самые высокоскоростные и безлимитные тарифы, чтоб ваши финансы никогда не иссякали как маразм в дурдоме, а здоровье чтоб было такое несокрушимое, как несокрушима шизофрения в период обострения!
Будьте счастливы несмотря ни на что!
@Velassaru, угадавшего 3 диагноза ждёт круиз по Золотому психиатрическому кольцу России на теплоходе имени Образцова-Степлер, с ночёвкой в Кащенко и посещением Суздаля и Гуся Хрустального, где можно выгодно купить хрустальную гузку на зависть ДК
угадавшего 3 диагноза ждёт круиз по Золотому психиатрическому кольцу России на теплоходе имени Образцова-Степлер, с ночёвкой в Кащенко и посещением Суздаля и Гуся Хрустального, где можно выгодно купить хрустальную гузку на зависть ДК
Я когда предлагала - просто слегка язык почесала, а теперь прям жажду участия каждым локоном извилины и всеми знаками препинания в анамнезе