Эх....ну, ладно, потом поговорим...мож я сама ведущей стану
Это не так просто.
1. Каждой маске создать тему-анкету при её появлении.
2. Помогать общению масок (некоторые так стараются остаться неузнаными, что почти не пишут).
3. Управлять темой "Прихожая).
4. Следить, что бы не вошла нерегистрированная маска или что бы маски не поменялись аккаунтами.
5. Провести угадайку. Вовремя писать сколько голосов мимо, увидеть все повторяющиеся тройки в одну цель.
6. Дать описание каждой маске с подборкой постов при награждении.
Жаждущие Маскарада (если правда хотите). Готов оказать помощь.
1. Выбор ведущего.
(Без первого пункта всё ФТОПКУ).
2. Набрать 10 желающих участвовать.
3. Выбор темы Маскарада.
4. Выбор даты (что бы все могли участвовать на протяжении трёх дней).
Согласна. Без ведущего бала не будет. И народ не пойдёт активно регистрироваться, просто будут говорить - я в принципе "за", но пока не увидят, что организация в умелых руках - Маскарада не будет. Второй пункт напрямую связан с первым, но количество масок (10) может быть и на парочку меньше, однако лучше - на пяток больше! В идеале, вот бы все активные участники форума приняли в нём участие... Вот тогда интригующий бал бы получился! По третьему, выбор темы масок - спорьте сами, на любую согласна, я кроткая и послушная... По датам - тоже, только назначьте.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Трюфелька
А то я одеваюсь....как бы чё ща не забыть ...
В общем я в реал
Иду в реал я, как на бал,
И наряжаюсь так эстетно,
Чтоб нежного лица овал,
Любили люди беззаветно...
@Гаер Ди, плохо смотрела, маски тусуются во всех темах, не важно своя она или чужая. В Прихожей тоже. После угадайки темы созданные самими масками уходят в самый конец. Посмотри сама.
Это не так просто.
1. Каждой маске создать тему-анкету при её появлении.
2. Помогать общению масок (некоторые так стараются остаться неузнаными, что почти не пишут).
3. Управлять темой "Прихожая).
4. Следить, что бы не вошла нерегистрированная маска или что бы маски не поменялись аккаунтами.
5. Провести угадайку. Вовремя писать сколько голосов мимо, увидеть все повторяющиеся тройки в одну цель.
6. Дать описание каждой маске с подборкой постов при награждении.